FCM vs. Sandhausen im TV verpasst?: Magdeburg geht gegen Sandhausen Zuhause unter

In der 2. Bundesliga trafen am 15.04.2023 1. FC Magdeburg und SV Sandhausen im Rahmen des 28. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 13:00 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung von news.de.

Heimspiel 1. FC Magdeburg : Die aktuellen Spielergebnisse der 3. Liga bei news.de. (Foto) Suche
Heimspiel 1. FC Magdeburg : Die aktuellen Spielergebnisse der 3. Liga bei news.de. Bild: picture alliance / Klaus-Dietmar Gabbert/dpa

In der 2. Bundesliga kam es am 28. Spieltag vor 23156 Zuschauern am 15.04.2023 zum Aufeinandertreffen von der Heimmannschaft 1. FC Magdeburg und Herausforderer SV Sandhausen. Ort der Austragung: MDCC-Arena. 1 : 2 für den Sieger 1. FC Magdeburg stand es am Ende. Schiedsrichter der Partie war Dr. Martin Thomsen.

Das Spiel und die Auswertung wird die Gastgeber von Christian Titz mit großer Sicherheit noch eine ganze Weile beschäftigen. Auf Rang 12 hat die Heimmannschaft von Trainer Christian Titz nun 32 Punkte geholt. Der Gegner unter Trainer Oscar Corrochano erzielte 24 Punkte und findet sich auf Platz 18 der Tabelle wieder. Bei diesem Tabellenstand muss Sandhausen aufpassen, dass sie nicht in den Abstiegskampf geraten.

FCM gegen Sandhausen, 28. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

25. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Abwehrspieler Dario Dumic für SV Sandhausen.
28. Minute: Der Sandhausen-Spieler Merveille Papela sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Magdeburg wechselt Léon Bell Bell gegen den Stürmer Tatsuya Ito.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Sandhausen: Merveille Papela geht vom Platz. Für ihn kommt Philipp Ochs auf das Feld.
55. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Sandhausen: Kemal Ademi geht vom Platz. Für ihn kommt Franck Evina auf das Feld.
58. Minute: Für den Sandhausen-Spieler Alexander Esswein gibt es die Gelbe Karte.
65. Minute: Der Magdeburg-Spieler Silas Gnaka wird ausgewechselt. Für ihn kommt Moritz-Broni Kwarteng auf das Spielfeld.
66. Minute: Ein Tor durch den Sandhausen-Spieler Dario Dumic.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Sandhausen: Alexander Esswein geht vom Platz. Für ihn kommt Ahmed Kutucu auf das Feld.
73. Minute: Der Magdeburg-Spieler Mo El Hankouri sieht die Gelbe Karte.
76. Minute: Magdeburg wechselt Jason Ceka gegen den Stürmer Kai Brünker.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Magdeburg: Mo El Hankouri geht vom Platz. Für ihn kommt Maximilian Ullmann auf das Feld.
79. Minute: Der Sandhausen-Spieler Kerim Calhanoglu wird ausgewechselt. Für ihn kommt Oumar Diakhité auf das Spielfeld.
83. Minute: Für den Sandhausen-Spieler Franck Evina gibt es die Gelbe Karte.
83. Minute: Der Magdeburg-Spieler Amara Conde sieht die Gelbe Karte.
87. Minute: Magdeburg wechselt Baris Atik gegen den Mittelfeldspieler Connor Krempicki.
89. Minute: Magdeburg erzielt einen Treffer durch den Abwehrspieler Cristiano Piccini.
90. Minute: Für den Sandhausen-Spieler Dario Dumic gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Für den Sandhausen-Spieler Abu-Bekir Ömer El-Zein gibt es die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 2 für 1. FC Magdeburg.
Während der gesamten Partie 1. FC Magdeburg gegen SV Sandhausen konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Spieler des Tages hervortun: Dario Dumic schoß in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Dumic und Piccini.

Sandhausen vs. FCM: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Sender Sky stellt online Zusammenfassungen zu den Spielen der 2. Liga in Form von Videos bereit.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Partien in der zweiten Bundesliga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem freien Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden zusätzlich auch bei Sport1 übertragen. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Begegnungen von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über sämtliche Highlights der Begegnungen aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag zusammen.

18SV Sandhausen28661629:54-2524

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 28. Spieltag, FCM vs. Sandhausen (Start war 15.04.2023, 13:00 Uhr).