Germania Halberstadt vs. BFC verpasst?: Zusammenfassung von Germania Halberstadt gegen BFC

Den Spielbericht zur Regionalliga Nordost-Partie VfB Germania Halberstadt gegen BFC Dynamo am 28. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 14.04.2023.

Halberstadt: Der Gastgeber VfB Germania Halberstadt trat am Freitag den 14.04.2023 gegen die Gastmannschaft BFC Dynamo in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) am 28. Spieltag vor 555 Fans an. Ort der Austragung: Friedensstadion. Am Ende des Matches stand es 2 : 2. Weder der Gastgeber VfB Germania Halberstadt noch der Herausforderer BFC Dynamo konnten die Partie für sich entscheiden. Schiedsrichter der Partie in der Region Nordostdeutschland war Florian Butterich. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Chris Rauschenberg und Ralf Schwethelm.

VfB Germania Halberstadt-Trainer Manuel Rost und BFC Dynamo-Trainer Nils Weiler werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Analyse dieser Partie beschäftigen müssen. Gerade vor heimischer Kulisse wird VfB Germania Halberstadt-Trainer Manuel Rost die Abwehrleistung seines Teams negativ bewerten müssen. Mit dem Unentschieden werden weder Manuel Rost, noch Nils Weiler glücklich sein. Auf Rang 17 hat die Heimmannschaft von VfB Germania Halberstadt-Trainer Manuel Rost nun 14 Punkte geholt. Der Gegner unter BFC Dynamo-Trainer Nils Weiler erzielte 45 Punkte und findet sich auf Rang 6 der Tabelle wieder.

Germania Halberstadt vs. BFC nicht gesehen? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Germania Halberstadt gegen BFC, 28. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

16. Minute: Ein Tor durch den BFC-Spieler Alexander Siebeck.
31. Minute: Schiedsrichter Florian Butterich zeigt einem VfB Germania Halberstadt-Spieler die gelbe Karte.
31. Minute: Schiedsrichter Florian Butterich zeigt einem BFC-Spieler die gelbe Karte.
34. Minute: Ein Tor durch den Spieler von VfB Germania Halberstadt Irwin Pfeiffer.
48. Minute: Ein Germania Halberstadt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
55. Minute: Ein Tor durch den Spieler von BFC Dynamo Felix Christian Meyer.
57. Minute: Der Schiedsrichter schickt einen BFC-Spieler mit der zweiten Gelben Karte vom Platz.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BFC: Darryl Julian Geurts geht vom Platz. Für ihn kommt Dominic-Maximilian Constantine Duncan auf das Feld.
64. Minute: Manuel Rost entscheidet, dass Ole Hoch auf den Platz soll. Hendrik Kuhnhold geht vom Rasen.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Germania Halberstadt: Simran Dhaliwal geht vom Platz. Für ihn kommt Illia Hlynianyi auf das Feld.
82. Minute: Manuel Rost entscheidet, dass Nikita Marusenko auf den Platz soll. Jona Renner geht vom Rasen.
85. Minute: Ein Spieler von VfB Germania Halberstadt schießt ein Tor.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BFC: Cedric Euschen geht vom Platz. Für ihn kommt Bennedikt Samuel Lutz Wüstenhagen auf das Feld.
90. Minute: Für einen BFC-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 2 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel VfB Germania Halberstadt gegen BFC Dynamo keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Siebeck, Pfeiffer, Meyer und Malina.

Germania Halberstadt vs. BFC: Die Tabelle des 28. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nordost