Ahlen vs. Schalke verpasst?: Niederlage für die Gastgeber! Schalke siegt bei Ahlen

In der Regionalliga West trafen am 09.04.2023 Rot Weiss Ahlen und FC Schalke 04 U23 im Rahmen des 29. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 14:00 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung bei news.de.

Am 29. Spieltag (Sonntag den 09.04.2023) kam es in Ahlen bei der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) zum Match zwischen Gastgeber Rot Weiss Ahlen und Herausforderer FC Schalke 04 U23. Ort der Austragung: Wersestadion Rasen. 1 : 3 für den Sieger FC Schalke 04 U23 hieß es zum Abpfiff. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Westdeutschland von Marc Jäger. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Dominik Mynarek und Marvin Koll.

Das Debakel und die Fehleranalyse wird die Gastgeber von Rot Weiss Ahlen-Trainer Markus Kaya mit Sicherheit noch lange beschäftigen. Mit bislang 26 Punkten steht der Gastgeber mit Rot Weiss Ahlen-Trainer Markus Kaya nun auf Rang 16. 42 Zähler haben die Kicker von FC Schalke 04 U23-Trainer Jakob Fimpel jetzt auf ihrem Konto.

Ahlen gegen Schalke, 29. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

31. Minute: Der Schalke-Spieler Daniel Kamkam Kyerewaa schießt ein Tor.
45. Minute: Schiedsrichter Marc Jäger zieht die gelbe Karte für Ahlen-Spieler .
45. Minute: Ein Rot Weiss Ahlen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Der Ahlen-Spieler Andre Dej wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mike Pihl auf das Spielfeld.
46. Minute: Der Rot Weiss Ahlen-Spieler Kevin Kahlert wird ausgewechselt. Für ihn kommt Felix Schlüsselburg auf das Spielfeld.
57. Minute: Schalke wechselt Sidi Guéssor Sané gegen Niklas Horst Castelle.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Ahlen: Jan Holldack geht vom Platz. Für ihn kommt Cihan Özkara auf das Feld.
63. Minute: Rot Weiss Ahlen erzielt einen Treffer durch Gianluca Marzullo.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Schalke: Nelson Amadin geht vom Platz. Für ihn kommt Marouane Balouk auf das Feld.
73. Minute: Ein FC Schalke 04 U23-Spieler sieht die Gelbe Karte.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Ahlen: Hüseyin Bulut geht vom Platz. Für ihn kommt Chigaemezu Francis Ubabuike auf das Feld.
79. Minute: FC Schalke 04 U23 erzielt einen Treffer durch Niklas Horst Castelle.
80. Minute: Für einen Ahlen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
80. Minute: Für einen Schalke-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
89. Minute: Schalke wechselt Daniel Kamkam Kyerewaa gegen Akbar Tchadjobo.
90. Minute: Schiedsrichter Marc Jäger zeigt einem Ahlen-Spieler die gelbe Karte.
90 + 2. Minute: Der Schalke-Spieler Joey Müller wird ausgewechselt. Für ihn kommt Grace Honore Bokake Bolufe auf das Spielfeld.
90 + 2. Minute: Der FC Schalke 04 U23-Spieler Moritz Flotho schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 3 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Rot Weiss Ahlen gegen FC Schalke 04 U23 keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Kyerewaa, Marzullo, Castelle und Flotho.

Ahlen vs. Schalke: Die Tabelle des 29. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West