FC Rot-Weiß Koblenz e.V. vs. SV Eintracht Trier: Das hatte sich FC Rot-Weiß Koblenz e.V. anders vorgestellt: 3 : 4 gegen SV Eintracht Trier

FC Rot-Weiß Koblenz e.V. empfing in der Regionalliga Südwest am 09.04.2023 SV Eintracht Trier. Alle Tore und die Highlights vom 27. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Zum 27. Spieltag in Koblenz in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) begrüßte der Gastgeber FC Rot-Weiß Koblenz e.V. am Sonntag den 09.04.2023 den Herausforderer SV Eintracht Trier vor 410 Zuschauern. Ort der Austragung: Stadion Oberwerth. Die Kicker trennten sich zum Schlusspfiff mit einem 3 : 4. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: SV Eintracht Trier. Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland war Martin Wilke. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Mathias Heilig und Remigiusz Baran.

Für die Heimmannschaft stellt sich natürlich die Frage, wie es zu diesem Resultat kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger FC Rot-Weiß Koblenz e.V.. Das Gastgeber-Team von FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Trainer Adrian Alipour befindet sich mit 12 Punkten derzeit auf Rang 18 in der Tabelle. 17 Zähler haben die Jungs von SV Eintracht Trier-Trainer Andreas Zimmermann jetzt auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: FC Rot-Weiß Koblenz e.V. vs. SV Eintracht Trier am 27. Spieltag in der Regionalliga Südwest

20. Minute: Für einen SV Eintracht Trier-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
28. Minute: Schiedsrichter Martin Wilke zieht die gelbe Karte für FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Spieler .
3. Minute: SV Eintracht Trier erzielt einen Treffer durch Vincent Boesen.
37. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SV Eintracht Trier Jan Brandscheid.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 2.
46. Minute: Adrian Alipour entscheidet, dass Marius Köhl auf den Platz soll. Iosif Maroudis geht vom Rasen.
63. Minute: Adrian Alipour entscheidet, dass Alem Koljic auf den Platz soll. Oluwatobiloba Adewole geht vom Rasen.
65. Minute: FC Rot-Weiß Koblenz e.V. erzielt einen Treffer durch Marius Köhl.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Eintracht Trier: Jan Brandscheid geht vom Platz. Für ihn kommt Ufumwen Osawe auf das Feld.
70. Minute: Für einen FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
75. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC Rot-Weiß Koblenz e.V. Yanni Regäsel.
77. Minute: FC Rot-Weiß Koblenz e.V. erzielt einen Treffer durch Yanni Regäsel.
78. Minute: Der SV Eintracht Trier-Spieler Noah Herber wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kevin Schacht auf das Spielfeld.
78. Minute: Andreas Zimmermann entscheidet, dass Henk Antonio van Schaik auf den Platz soll. Dominik Kinscher geht vom Rasen.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Eintracht Trier: Vincent Boesen geht vom Platz. Für ihn kommt Michael Qudus Bakare Omosanya auf das Feld.
81. Minute: Ein Tor durch den SV Eintracht Trier-Spieler Ufumwen Osawe.
84. Minute: Schiedsrichter Martin Wilke zeigt einem SV Eintracht Trier-Spieler die gelbe Karte.
86. Minute: Der SV Eintracht Trier-Spieler Alexander Zoran Cvetkovic verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
87. Minute: Der FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Spieler Tristan Zobel wird ausgewechselt. Für ihn kommt John Peter Sesay auf das Spielfeld.
87. Minute: Der SV Eintracht Trier-Spieler Kevin Heinz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sven König auf das Spielfeld.
90 + 1. Minute: Der Schiedsrichter schickt einen SV Eintracht Trier-Spieler mit der zweiten Gelben Karte vom Platz.
90 + 2. Minute: Der FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Spieler Nils Lihsek wird ausgewechselt. Für ihn kommt Maurice Buckesfeld auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 3 : 4 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der Partie FC Rot-Weiß Koblenz e.V. gegen SV Eintracht Trier konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Spieler der Partie hervortun: Yanni Regäsel gelangen insgesamt zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Boesen, Brandscheid, Köhl, Regäsel und Osawe.

FC Rot-Weiß Koblenz e.V. vs. SV Eintracht Trier: Die Tabelle des 27. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest