Hansa vs. Kiel verpasst?: Niederlage für die Heimmannschaft! Kiel siegt bei Rostock

Ein neuer Spieltag in der 2. Bundesliga! Alle Höhepunkte des Spiels F.C. Hansa Rostock gegen Holstein Kiel vom 09.04.2023 lesen Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

Heimspiel Hansa Rostock : Die aktuellen Spielergebnisse der 3. Liga bei news.de. (Foto) Suche
Heimspiel Hansa Rostock : Die aktuellen Spielergebnisse der 3. Liga bei news.de. Bild: picture alliance / Jens Büttner/dpa-Zentralbild/dpa

In der 2. Bundesliga kam es am 27. Spieltag vor 24300 Zuschauern am 09.04.2023 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber Hansa Rostock und den Gästen von Holstein Kiel. Ort der Austragung: Ostseestadion. 2 : 3 für den Sieger F.C. Hansa Rostock hieß es am Ende. Nicolas Winter war der Unparteiische in der Partie.

Das Spiel und die Auswertung wird die Gastgeber um Alois Schwartz mit großer Sicherheit noch sehr lange beschäftigen. Auf Rang 17 hat die Mannschaft von Trainer Alois Schwartz nun 25 Punkte geholt. Unter Trainer Marcel Rapp belegen die Gegner mit 37 Zählern den Platz 8. Damit müssen die Jungs von Heimmannschaft F.C. Hansa Rostock aufpassen, dass sie nicht in den Abstiegskampf geraten.

Hansa gegen Kiel, 27. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

12. Minute: Der Abwehrspieler Rick van Drongelen schießt das erste Tor der Partie für F.C. Hansa Rostock.
16. Minute: Schiedsrichter Nicolas Winter zeigt dem Kiel-Spieler Hauke Finn Wahl die gelbe Karte.
44. Minute: Der Kiel-Spieler Fabian Reese schießt ein Tor.
45. Minute: Kiel erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Philipp Sander.
47. Minute: Ein Tor durch den Kiel-Spieler Lewis Holtby.
51. Minute: Ein Tor durch den Rostock-Spieler Lukas Hinterseer.
64. Minute: Der Kiel-Spieler Holmbert Aron Fridjonsson wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kwasi Okyere Wriedt auf das Spielfeld.
67. Minute: Rostock wechselt Haris Duljevic gegen den Mittelfeldspieler Dong-gyeong Lee.
70. Minute: Der Kiel-Spieler Steven Skrzybski wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marvin Schulz auf das Spielfeld.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei F.C. Hansa Rostock: Nico Neidhart geht vom Platz. Für ihn kommt Morris Schröter auf das Feld.
79. Minute: Der Rostock-Spieler Kevin Schumacher wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nils Fröling auf das Spielfeld.
83. Minute: Der Kiel-Spieler Fabian Reese wird ausgewechselt. Für ihn kommt Fin Bartels auf das Spielfeld.
83. Minute: Kiel wechselt Lewis Holtby gegen den Mittelfeldspieler Finn Porath.
84. Minute: Schiedsrichter Nicolas Winter zeigt dem Rostock-Spieler Rick van Drongelen die gelbe Karte.
90. Minute: Rostock wechselt Lukas Fröde gegen den Mittelfeldspieler Louis Köster.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 3 für F.C. Hansa Rostock.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel F.C. Hansa Rostock gegen Holstein Kiel keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren van Drongelen, Reese, Sander, Holtby und Hinterseer.

Kiel vs. Hansa: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt online Zusammenfassungen zu den Partien der zweiten Liga in Form von Videos zur Verfügung.

Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Begegnungen in der zweiten Bundesliga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem kostenlosen Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden parallel auch bei Sport1 gesendet. Hinzu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Highlights der Partien vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über die Höhepunkte der Spiele aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Begegnungen vom Montag zusammen.

18SV Sandhausen27561627:53-2621

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 27. Spieltag, Hansa vs. Kiel (Start war 09.04.2023, 13:30 Uhr).