Darmstadt vs. Paderborn verpasst?: SV Darmstadt 98 gewinnt mit 2 : 1

Die spannende 2. Bundesliga-Begegnung SV Darmstadt 98 gegen SC Paderborn 07 vom 27. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 09.04.2023 erfahren Sie hier bei news.de.

Heimspiel SV Darmstadt 98: Die aktuellen Spielergebnisse der 2. Fußball-Bundesliga bei news.de. (Foto) Suche
Heimspiel SV Darmstadt 98: Die aktuellen Spielergebnisse der 2. Fußball-Bundesliga bei news.de. Bild: picture alliance/Uwe Anspach/dpa

Am 27. Spieltag der 2. Bundesliga begrüßte der Gastgeber SV Darmstadt 98 am 09.04.2023 die Gastmannschaft SC Paderborn vor 16674 Zuschauern. Ort der Austragung: Merck-Stadion am Böllenfalltor. 2 : 1 für den Sieger SV Darmstadt 98 hieß es am Ende. Max Burda war der Schiedsrichter der Partie.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Torsten Lieberknecht auf jeden Fall zufrieden sein. Jenseits des eigenen Stadions haben nur die wenigsten Spieler einen guten Stand. Dennoch wird sich Lukas Kwasniok Gedanken machen müssen über dieses Ergebnis. Mit bislang 58 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer Torsten Lieberknecht jetzt auf Rang 1. Unter Coach Lukas Kwasniok belegen die Gegner mit 43 Zählern den Tabellenplatz 6.

Alle Tore, alle Karten: SV Darmstadt 98 vs. SC Paderborn 07 am 27. Spieltag in der 2. Bundesliga

35. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Abwehrspieler Matthias Bader eröffnet für SV Darmstadt 98.
38. Minute: Der Paderborn-Spieler Florent Muslija sieht die Gelbe Karte.
43. Minute: Ein Tor durch den Paderborn-Spieler Florent Muslija.
45. Minute: Für den Paderborn-Spieler Raphael Obermair gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Paderborn wechselt Tobias Müller gegen den Mittelfeldspieler Kai Klefisch.
49. Minute: Schiedsrichter Max Burda zeigt dem Paderborn-Spieler Ron Schallenberg die gelbe Karte.
50. Minute: Schiedsrichter Max Burda zieht die gelbe Karte für Darmstadt-Spieler Emir Karic.
59. Minute: Ein Tor durch den Darmstadt-Spieler Braydon Manu.
70. Minute: Der Darmstadt-Spieler Phillip Tietz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Klaus Gjasula auf das Spielfeld.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Darmstadt 98: Braydon Manu geht vom Platz. Für ihn kommt Mathias Honsak auf das Feld.
70. Minute: Darmstadt wechselt Filip Stojilkovic gegen den Stürmer Oscar Vilhelmsson.
71. Minute: Der Paderborn-Spieler Florent Muslija wird ausgewechselt. Für ihn kommt Felix Platte auf das Spielfeld.
71. Minute: Der Paderborn-Spieler Raphael Obermair wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sebastian Reinhard Klaas auf das Spielfeld.
71. Minute: Der Paderborn-Spieler Sirlord Conteh wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dennis Srbeny auf das Spielfeld.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Paderborn 07: Julian Justvan geht vom Platz. Für ihn kommt Niclas Tibor Nadj auf das Feld.
87. Minute: Der Darmstadt-Spieler Marvin Mehlem wird ausgewechselt. Für ihn kommt Patric Pfeiffer auf das Spielfeld.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Darmstadt 98: Emir Karic geht vom Platz. Für ihn kommt Keanan Bennetts auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 1 für SV Darmstadt 98.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SV Darmstadt 98 gegen SC Paderborn 07 keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Bader, Muslija und Manu.

Darmstadt vs. Paderborn verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Sender Sky stellt online Spielberichte zu den Partien in der zweiten Liga in Form von Clips zur Verfügung.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Begegnungen in der 2. Liga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem frei empfangbaren Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden auch bei Sport1 gesendet. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Highlights der Begegnungen von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über alle Höhepunkte der Spiele aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Begegnungen vom Montag zusammen.

18SV Sandhausen27561627:53-2621

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 27. Spieltag, Darmstadt vs. Paderborn (Start war 09.04.2023, 13:30 Uhr).