Regensburg vs. Magdeburg im TV verpasst?: Zusammenfassung von SSV Jahn Regensburg gegen 1. FC Magdeburg

In der 2. Bundesliga trafen am 09.04.2023 SSV Jahn Regensburg und 1. FC Magdeburg im Rahmen des 27. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 13:30 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, erfahren Sie hier in unserem Spielbericht bei news.de.

Heimspiel SSV Jahn Regensburg: Die aktuellen Spielergebnisse der 2. Fußball-Bundesliga bei news.de. (Foto) Suche
Heimspiel SSV Jahn Regensburg: Die aktuellen Spielergebnisse der 2. Fußball-Bundesliga bei news.de. Bild: picture alliance / Armin Weigel/dpa

Am 27. Spieltag der 2. Bundesliga empfing die Heimmannschaft SSV Jahn Regensburg am 09.04.2023 die Gäste von 1. FC Magdeburg vor 10011 Zuschauern. Ort der Austragung: Sportpark Kaulbachweg. Am Ende des Spiels stand es mit 2 : 2 unentschieden. Weder der Gastgeber SSV Jahn Regensburg noch der Herausforderer 1. FC Magdeburg konnten die Begegnung für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Partie von Tobias Stieler.

Das Ergebnis dieser Partie und die Auswertung wird die Mannschaften von Mersad Selimbegovic und Christian Titz bestimmt noch eine Zeit beschäftigen. Immerhin: Mit der Leistung des Angriffs kann Mersad Selimbegovic zufrieden sein. Die Punkteteilung dürfte aber beide Trainer nicht zufriedenstellen. Mit in Summe 27 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Mersad Selimbegovic jetzt auf Rang 16. Der Gegner unter Trainer Christian Titz erzielte 32 Punkte und findet sich auf Rang 12 der Tabelle wieder. Damit sollten die Spieler von Heimmannschaft SSV Jahn Regensburg aufpassen, dass sie nicht in einen Abstiegskampf geraten.

Alle Tore, alle Karten: SSV Jahn Regensburg vs. 1. FC Magdeburg am 27. Spieltag in der 2. Bundesliga

7. Minute: Der Magdeburg-Spieler Baris Atik sieht die Gelbe Karte.
10. Minute: Für den Regensburg-Spieler Maximilian Thalhammer gibt es die Gelbe Karte.
11. Minute: Der Mittelfeldspieler Baris Atik schießt das erste Tor der Partie für 1. FC Magdeburg.
45. Minute: Schiedsrichter Tobias Stieler zieht die gelbe Karte für Regensburg-Spieler Benedikt Gimber.
52. Minute: Magdeburg erzielt einen Treffer durch den Abwehrspieler Silas Gnaka.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Magdeburg: Mo El Hankouri geht vom Platz. Für ihn kommt Kai Brünker auf das Feld.
61. Minute: Magdeburg wechselt Silas Gnaka gegen den Mittelfeldspieler Connor Krempicki.
69. Minute: Der Regensburg-Spieler Andreas Albers wird ausgewechselt. Für ihn kommt Aygün Yildirim auf das Spielfeld.
69. Minute: Der Regensburg-Spieler Benedikt Gimber wird ausgewechselt. Für ihn kommt Charalambos Makridis auf das Spielfeld.
69. Minute: Regensburg wechselt Blendi Idrizi gegen den Mittelfeldspieler Christian Viet.
76. Minute: Schiedsrichter Tobias Stieler zeigt dem Regensburg-Spieler Benedikt Saller die gelbe Karte.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Magdeburg: Jason Ceka geht vom Platz. Für ihn kommt Tatsuya Ito auf das Feld.
79. Minute: Der Regensburg-Spieler Jan Elvedi sieht die Gelbe Karte.
81. Minute: Ein Tor durch den Magdeburg-Spieler Daniel Elfadli.
84. Minute: Regensburg wechselt Benedikt Saller gegen den Abwehrspieler Konrad Faber.
87. Minute: Regensburg wechselt Maximilian Thalhammer gegen den Mittelfeldspieler Minos Gouras.
88. Minute: Der Magdeburg-Spieler Baris Atik wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tim Sechelmann auf das Spielfeld.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Magdeburg: Maximilian Ullmann geht vom Platz. Für ihn kommt Cristiano Piccini auf das Feld.
90. Minute: Jetzt heißt es runter vom Platz für Daniel Heber, denn er sieht die rote Karte.
90. Minute: Regensburg erzielt einen Treffer durch den Stürmer Kaan Caliskaner.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 2. Unentschieden.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SSV Jahn Regensburg gegen 1. FC Magdeburg keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Atik, Gnaka, Elfadli und Caliskaner.

Magdeburg vs. Regensburg: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Sender Sky stellt online Spielberichte zu den Spielen der 2. Liga in Form von Videos bereit.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Partien in der zweiten Bundesliga. Außerdem gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem freien Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden parallel auch bei Sport1 gesendet. Hinzu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Partien vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über sämtliche Highlights der Spiele aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Begegnungen vom Montag zusammen.

18SV Sandhausen27561627:53-2621

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 27. Spieltag, Regensburg vs. Magdeburg (Start war 09.04.2023, 13:30 Uhr).