Greifswalder FC vs. Germania Halberstadt: Greifswalder FC vs. Germania Halberstadt - Alle Highlights

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Nordost der Saison 2020! Alle Highlights der Begegnung Greifswalder FC gegen VfB Germania Halberstadt vom 08.04.2023 erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Greifswald, Hansestadt: Die Heimmannschaft Greifswalder FC trat am Samstag den 08.04.2023 gegen die Gäste von VfB Germania Halberstadt in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) am 27. Spieltag vor 712 Zuschauern an. Ort der Austragung: Stadion. Am Ende des Spiels stand es mit 2 : 2 unentschieden. Weder der Gastgeber Greifswalder FC noch der Herausforderer VfB Germania Halberstadt konnten diese Runde für sich entscheiden. Henry Müller war der Schiedsrichter der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Florian Lukawski und Tobias Hagemann.

Für keine der beiden Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Doch woran hat es gelegen? Die Auswertung der Partie wird die Teams wohl noch eine ganze Weile beschäftigen. Immerhin: Mit der Leistung seines Angriffs kann Greifswalder FC-Trainer Roland Vrabec zufrieden sein. Das Unentschieden dürfte aber beide Trainer nicht glücklich machen. Auf Tabellenplatz 12 hat die Heimmannschaft von Greifswalder FC-Trainer Roland Vrabec nun 34 Punkte geholt. Der Gegner unter VfB Germania Halberstadt-Trainer Manuel Rost erzielte 13 Punkte und findet sich auf Rang 17 der Tabelle wieder.

Greifswalder FC vs. Germania Halberstadt nicht gesehen? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: Greifswalder FC vs. VfB Germania Halberstadt am 27. Spieltag in der Regionalliga Nordost

22. Minute: Ein Germania Halberstadt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
32. Minute: Jetzt heißt es runter vom Platz für einen Greifswalder FC-Spieler, denn er sieht die rote Karte.
38. Minute: Ein Tor durch den Spieler von VfB Germania Halberstadt Patrick Baudis.
41. Minute: Schiedsrichter Henry Müller zeigt einem Germania Halberstadt-Spieler die gelbe Karte.
43. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Greifswalder FC Tom Weilandt.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 1 : 2.
46. Minute: Roland Vrabec entscheidet, dass Lukas Knechtel auf den Platz soll. Niclas Kubitz geht vom Rasen.
6. Minute: VfB Germania Halberstadt erzielt einen Treffer durch Louis Malina.
60. Minute: Greifswalder FC erzielt einen Treffer durch Nico Granatowski.
61. Minute: Der Germania Halberstadt-Spieler Louis Malina wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ole Hoch auf das Spielfeld.
61. Minute: Germania Halberstadt wechselt Simran Dhaliwal gegen Irwin Pfeiffer.
66. Minute: Schiedsrichter Henry Müller zeigt einem Germania Halberstadt-Spieler die gelbe Karte.
67. Minute: Ein Greifswalder FC-Spieler sieht die Gelbe Karte.
67. Minute: Für einen Greifswalder FC-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Greifswalder FC: Abu Bakarr Kargbo geht vom Platz. Für ihn kommt Maksym Danylo Kowal auf das Feld.
71. Minute: Roland Vrabec entscheidet, dass Moritz Rosenberg auf den Platz soll. Nico Granatowski geht vom Rasen.
72. Minute: Für den Greifswalder FC-Spieler geht es auf die Bank: Er sieht die zweite Gelbe Karte im Spiel.
81. Minute: Schiedsrichter Henry Müller zeigt einem Greifswalder FC-Spieler die gelbe Karte.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Greifswalder FC: Tom Weilandt geht vom Platz. Für ihn kommt Luca Jensen auf das Feld.
90 + 2. Minute: Ein Greifswalder FC-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 2. Minute: Für einen Germania Halberstadt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 2 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Greifswalder FC gegen VfB Germania Halberstadt keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Baudis, Weilandt, Malina und Granatowski.

Greifswalder FC vs. Germania Halberstadt: Die Tabelle des 27. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nordost