Wuppertal vs. 1. FC Kaan-Marienborn verpasst?: Wuppertal im Siegesrausch - 1. FC Kaan-Marienborn kann nicht überzeugen

Den Spielbericht zur Regionalliga West-Partie Wuppertaler SV vs. 1. FC Kaan-Marienborn am 29. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 08.04.2023.

In Oberhausen in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 29. Spieltag vor 326 Zuschauern am Samstag den 08.04.2023 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber Wuppertaler SV und der Gastmannschaft 1. FC Kaan-Marienborn. Ort der Austragung: Stadion Niederrhein. Das Spiel endete für die Teams mit einem 4 : 1. Der Gewinner Wuppertaler SV ging jubelnd vom Spielfeld. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Westdeutschland von Tobias Esch. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jan-Philipp Schöneseiffen und Kevin Orbach.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Wuppertaler SV-Trainer Hüzeyfe Dogan auf jeden Fall zufrieden sein. Das Team der Gastmannschaft um 1. FC Kaan-Marienborn-Trainer Thorsten Nehrbauer wird sich auf jeden Fall auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Das Gastgeber-Team von Wuppertaler SV-Trainer Hüzeyfe Dogan steht mit 53 Punkten derzeit auf Rang 3 der Tabelle. Unter 1. FC Kaan-Marienborn-Trainer Thorsten Nehrbauer belegen die Gegner mit 44 Zählern den Platz 7 .

Alle Tore, alle Karten: Wuppertaler SV vs. 1. FC Kaan-Marienborn am 29. Spieltag in der Regionalliga West

14. Minute: Ein Spieler von Wuppertaler SV schießt ein Tor.
25. Minute: Schiedsrichter Tobias Esch zeigt einem 1. FC Kaan-Marienborn-Spieler die gelbe Karte.
27. Minute: Für einen 1. FC Kaan-Marienborn-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
36. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Kaan-Marienborn: Kohsuke Tsuda geht vom Platz. Für ihn kommt Kevin Krumm auf das Feld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Kaan-Marienborn: Derrick Kyere geht vom Platz. Für ihn kommt Daniel Waldrich auf das Feld.
49. Minute: Ein Spieler von 1. FC Kaan-Marienborn schießt ein Tor.
70. Minute: Schiedsrichter Tobias Esch zieht die gelbe Karte für 1. FC Kaan-Marienborn-Spieler .
75. Minute: Hüzeyfe Dogan entscheidet, dass Moritz Montag auf den Platz soll. Lion Schweers geht vom Rasen.
75. Minute: Wuppertal erzielt einen Treffer durch Justus Henke.
76. Minute: Thorsten Nehrbauer entscheidet, dass Jannes Hoffmann auf den Platz soll. Markus Pazurek geht vom Rasen.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wuppertal: Marco Stiepermann geht vom Platz. Für ihn kommt Lewin Alexander D Hone auf das Feld.
85. Minute: Wuppertal wechselt Serhat Semih Güler gegen Roman Prokoph.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wuppertal: Kevin Hagemann geht vom Platz. Für ihn kommt Valdet Rama auf das Feld.
85. Minute: Thorsten Nehrbauer entscheidet, dass Lars Bender auf den Platz soll. Mats-Lukas Scheld geht vom Rasen.
9. Minute: Ein Tor durch den Wuppertal-Spieler Kevin Hagemann.
90 + 1. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Wuppertaler SV Roman Prokoph.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 4 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Wuppertaler SV gegen 1. FC Kaan-Marienborn keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Güler, Wirtz, Henke, Hagemann und Prokoph.

Wuppertal vs. 1. FC Kaan-Marienborn: Die Tabelle des 29. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West