Homburg vs. Stuttgart II: 2 : 0 für Homburg! Stuttgart II kann nicht überzeugen

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Südwest der Saison 2020! Alle Höhepunkte der Partie FC 08 Homburg gegen VfB Stuttgart II vom 08.04.2023 erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Homburg: Der Gastgeber FC 08 Homburg trat am Samstag den 08.04.2023 gegen die Gastmannschaft VfB Stuttgart II in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 27. Spieltag vor 1054 Fans an. Ort der Austragung: Homburg, Waldstadion. 2 : 0 für den Matchsieger FC 08 Homburg lautete das Endergebnis. Marius Ulbrich war der Unparteiische in der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Frederik Angermaier und Maximilian Prölss.

Ein Sieg Zuhause, mit dem FC 08 Homburg-Trainer Timo Wenzel absolut zufrieden sein kann. Jenseits des eigenen Stadions haben nur die wenigsten Spieler einen guten Stand. Und dennoch wird sich VfB Stuttgart II-Trainer Frank Fahrenhorst jetzt Gedanken machen müssen über dieses Ergebnis. Das Gastgeber-Team von FC 08 Homburg-Trainer Timo Wenzel steht mit 49 Punkten derzeit auf Position 3 der Tabelle. Unter VfB Stuttgart II-Trainer Frank Fahrenhorst belegen die Gäste mit 37 Zählern den Tabellenplatz 9 .

Homburg gegen Stuttgart II, 27. Spieltag der Regionalliga Südwest: Alle Tore, alle Karten

57. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Homburg: Arman Ardestani geht vom Platz. Für ihn kommt Philipp Hoffmann auf das Feld.
57. Minute: Timo Wenzel entscheidet, dass Joel Gerezgiher auf den Platz soll. Nico Theisinger geht vom Rasen.
57. Minute: Der Homburg-Spieler David Hummel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Philipp Schuck auf das Spielfeld.
65. Minute: FC 08 Homburg erzielt einen Treffer durch Joel Gerezgiher.
67. Minute: FC 08 Homburg erzielt einen Treffer durch Thomas Gösweiner.
68. Minute: Stuttgart II wechselt Jannis Boziaris gegen Noah Ganaus.
75. Minute: Der Stuttgart II-Spieler Julian Kudala wird ausgewechselt. Für ihn kommt Colin Elliot Farnerud auf das Spielfeld.
75. Minute: Der Stuttgart II-Spieler Rilind Hetemi wird ausgewechselt. Für ihn kommt Rei Okada auf das Spielfeld.
75. Minute: Der VfB Stuttgart II-Spieler Jonas Weik wird ausgewechselt. Für ihn kommt Moussa Cissé auf das Spielfeld.
78. Minute: Timo Wenzel entscheidet, dass Luca Plattenhardt auf den Platz soll. Thomas Gösweiner geht vom Rasen.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Homburg: Fanol Perdedaj geht vom Platz. Für ihn kommt Fabian Eisele auf das Feld.
85. Minute: Für einen FC 08 Homburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Frank Fahrenhorst entscheidet, dass Jeremy Landu auf den Platz soll. Lukas Laupheimer geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 2 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC 08 Homburg gegen VfB Stuttgart II keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Gerezgiher und Gösweiner.

Homburg vs. Stuttgart II: Die Tabelle des 27. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest