1. FC Bocholt vs. 1. FC Köln U21 verpasst?: 1. FC Bocholt bereitet 1. FC Köln U21 riesigen Kummer

In der Regionalliga West trafen am 08.04.2023 1. FC Bocholt und 1. FC Köln U21 im Rahmen des 29. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 14:00 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, erfahren Sie hier in unserem Spielbericht von news.de.

In Bocholt in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 29. Spieltag vor 952 Zuschauern am Samstag den 08.04.2023 zur Begegnung zwischen Gastgeber 1. FC Bocholt und den Gästen von 1. FC Köln U21. Ort der Austragung: Gigaset-Arena. Die Kicker trennten sich am Ende mit einem 2 : 0. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: 1. FC Bocholt. Johannes Liedtke war der Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Philip Roedig und Dominic Stock.

Ein Heimsieg, mit dem 1. FC Bocholt-Trainer Marcus John allemal zufrieden sein kann. 1. FC Köln U21-Trainer Mark Zimmermann und seine Mannschaft werden so eine Niederlage mit Sicherheit zu analysieren wissen. Mit in Summe 32 Punkten steht der Gastgeber mit 1. FC Bocholt-Trainer Marcus John nun auf Tabellenplatz 15. Der Gegner unter 1. FC Köln U21-Trainer Mark Zimmermann erzielte 34 Punkte und findet sich auf Rang 14 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Bocholt vs. 1. FC Köln U21 am 29. Spieltag in der Regionalliga West

39. Minute: Ein 1. FC Köln U21-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Köln U21: Pierre Nadjombe geht vom Platz. Für ihn kommt Leon Waldminghaus auf das Feld.
47. Minute: 1. FC Bocholt erzielt einen Treffer durch Malek Fakhro.
60. Minute: Der 1. FC Köln U21-Spieler Georg Strauch wird ausgewechselt. Für ihn kommt Winzent Suchanek auf das Spielfeld.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Köln U21: Leon Schneider geht vom Platz. Für ihn kommt Jeremy Mekoma auf das Feld.
75. Minute: Der 1. FC Bocholt-Spieler Malek Fakhro wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marcel Platzek auf das Spielfeld.
75. Minute: Mark Zimmermann entscheidet, dass Maximilian Schmid auf den Platz soll. Lukas Nottbeck geht vom Rasen.
77. Minute: Der 1. FC Bocholt-Spieler Jeffrey Obst wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sascha Voelcke auf das Spielfeld.
80. Minute: Der 1. FC Bocholt-Spieler Marcel Platzek verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
85. Minute: Ein 1. FC Köln U21-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Bocholt: Mergim Fejzullahu geht vom Platz. Für ihn kommt Gordon Wild auf das Feld.
90 + 1. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Bocholt: Marvin Lorch geht vom Platz. Für ihn kommt Gino Windmüller auf das Feld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 2 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel 1. FC Bocholt gegen 1. FC Köln U21 keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Fakhro.

1. FC Bocholt vs. 1. FC Köln U21: Die Tabelle des 29. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West