SG Wattenscheid 1 vs. Rödinghausen: Das hatte sich SG Wattenscheid 1 anders vorgestellt: 0 : 2 gegen Rödinghausen

Den Bericht zur Regionalliga West-Partie SG Wattenscheid 1 gegen SV Rödinghausen am 29. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 08.04.2023.

Am 29. Spieltag in Bochum in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) begrüßte der Gastgeber SG Wattenscheid 1 am Samstag den 08.04.2023 die Gastmannschaft SV Rödinghausen vor 744 Zuschauern. Ort der Austragung: Lohrheidestadion. Die Gastmannschaft SV Rödinghausen ging als Favorit in die Begegnung. 0 : 2 für den Gewinner SV Rödinghausen lautete das Endergebnis. Marcel Benkhoff war der Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Christian Buschmann und Alexander Wensing.

Das Ergebnis und die Fehlersuche wird die Mannschaft von SG Wattenscheid 1-Trainer Christian Britscho wahrscheinlich noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Das Gastgeber-Team von SG Wattenscheid 1-Trainer Christian Britscho befindet sich mit 21 Punkten aktuell auf Position 17. 48 Punkte haben die Jungs von SV Rödinghausen-Trainer Carsten Rump derzeit auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SG Wattenscheid 1 vs. SV Rödinghausen am 29. Spieltag in der Regionalliga West

54. Minute: Für einen SG Wattenscheid 1-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Rödinghausen: Malte Meyer geht vom Platz. Für ihn kommt Damjan Marceta auf das Feld.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Rödinghausen: Ramien Safi geht vom Platz. Für ihn kommt Patrick Kurzen auf das Feld.
62. Minute: Christian Britscho entscheidet, dass Timur Mehmet Kesim auf den Platz soll. Julian Matthias Meier geht vom Rasen.
62. Minute: Schiedsrichter Marcel Benkhoff zieht die gelbe Karte für SG Wattenscheid 1-Spieler .
66. Minute: Ein Spieler von SV Rödinghausen schießt ein Tor.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SG Wattenscheid 1: Frederik Wiebel geht vom Platz. Für ihn kommt Timm Esser auf das Feld.
72. Minute: Carsten Rump entscheidet, dass Ibrahim Sori Kaba auf den Platz soll. Vincent Dominic Schaub geht vom Rasen.
75. Minute: Christian Britscho entscheidet, dass Omar Jessey auf den Platz soll. Felix Casalino geht vom Rasen.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Rödinghausen: Damjan Marceta geht vom Platz. Für ihn kommt Nico Alexander Tübing auf das Feld.
81. Minute: Ein SG Wattenscheid 1-Spieler sieht die Gelbe Karte.
82. Minute: Nachdem Marcel Benkhoff einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Patrick Kurzen diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
90 + 1. Minute: Schiedsrichter Marcel Benkhoff zieht die gelbe Karte für SG Wattenscheid 1-Spieler .
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 0 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SG Wattenscheid 1 gegen SV Rödinghausen keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Marceta.

SG Wattenscheid 1 vs. Rödinghausen: Die Tabelle des 29. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West