SG Barockstadt Fulda-Lehnerz vs. Offenbach verpasst?: SG Barockstadt Fulda-Lehnerz: Erfolg über Offenbach !

SG Barockstadt Fulda-Lehnerz empfing in der Regionalliga Südwest am 08.04.2023 Kickers Offenbach. Alle Tore und die Höhepunkte vom 27. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

In Fulda in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 27. Spieltag vor 2604 Zuschauern am Samstag den 08.04.2023 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber SG Barockstadt Fulda-Lehnerz und Herausforderer Kickers Offenbach. Ort der Austragung: ST Fulda (Johannisstr.). Die Gastmannschaft Kickers Offenbach ging als Favorit in die Partie. 3 : 1 für den Gewinner SG Barockstadt Fulda-Lehnerz stand es am Ende. Schiedsrichter des Spiels in der Region Südwestdeutschland war Tobias Huthmacher. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Stefan Fimpel und Alexander Rösch.

Mit diesem Sieg Zuhause kann SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Trainer Sedat Gören auf jeden Fall zufrieden sein. Jenseits des eigenen Stadions haben vermutlich die wenigsten Spieler einen guten Stand. Trotzdem wird sich Kickers Offenbach-Trainer Ersan Parlatan jetzt Gedanken machen müssen über dieses Ergebnis. Mit in Summe 35 Punkten steht die Heimmannschaft mit SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Trainer Sedat Gören nun auf Rang 11. 48 Zähler haben die Spieler von Kickers Offenbach-Trainer Ersan Parlatan aktuell auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SG Barockstadt Fulda-Lehnerz vs. Kickers Offenbach am 27. Spieltag in der Regionalliga Südwest

21. Minute: Ersan Parlatan entscheidet, dass Jost Mairose auf den Platz soll. Jakob Zitzelsberger geht vom Rasen.
22. Minute: Offenbach erzielt einen Treffer durch Mike Feigenspan.
30. Minute: Ein Tor durch den SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler Marius Löbig.
34. Minute: Ein Spieler von SG Barockstadt Fulda-Lehnerz schießt ein Tor.
36. Minute: Ein Tor durch den SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler Marius Löbig.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 3 : 1.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SG Barockstadt Fulda-Lehnerz: Luka Garic geht vom Platz. Für ihn kommt Tobias Göbel auf das Feld.
46. Minute: Ersan Parlatan entscheidet, dass Dejan Bozic auf den Platz soll. Lucas Hermes geht vom Rasen.
46. Minute: Ersan Parlatan entscheidet, dass Semir Saric auf den Platz soll. Jost Mairose geht vom Rasen.
46. Minute: Ersan Parlatan entscheidet, dass Christian Derflinger auf den Platz soll. Almin Mesanovic geht vom Rasen.
53. Minute: Der SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler Marius Löbig wird ausgewechselt. Für ihn kommt Robin Fabinski auf das Spielfeld.
56. Minute: Für einen Offenbach-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
66. Minute: Für einen Offenbach-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
67. Minute: Offenbach wechselt Maik Vetter gegen Philipp Hosiner.
71. Minute: Sedat Gören entscheidet, dass Almir Ziga auf den Platz soll. Moritz Reinhard geht vom Rasen.
78. Minute: Für einen SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
84. Minute: Schiedsrichter Tobias Huthmacher zeigt einem SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler die gelbe Karte.
85. Minute: Der SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler Leon Pomnitz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Louis Fuchs auf das Spielfeld.
85. Minute: Der SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler Dennis Owusu wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tolga Duran auf das Spielfeld.
9. Minute: Ein Offenbach-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Für einen Offenbach-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 2. Minute: Schiedsrichter Tobias Huthmacher zieht die gelbe Karte für Offenbach-Spieler .
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 3 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während des Spiels SG Barockstadt Fulda-Lehnerz gegen Kickers Offenbach konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Spieler der Partie hervortun: Marius Löbig versenkte in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Feigenspan, Löbig und Reinhard.

SG Barockstadt Fulda-Lehnerz vs. Offenbach: Die Tabelle des 27. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest