Freiberg vs. 1. FSV Mainz 05 U23: Freiberg lässt 1. FSV Mainz 05 U23 keine Chance

SGV Freiberg Fußball empfing in der Regionalliga Südwest am 08.04.2023 1. FSV Mainz 05 U23. Alle Tore und die Höhepunkte vom 27. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Freiberg am Neckar: Der Gastgeber SGV Freiberg Fußball trat am Samstag den 08.04.2023 gegen den Herausforderer 1. FSV Mainz 05 U23 in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 27. Spieltag vor 233 Fans an. Ort der Austragung: Auf dem Wasen Stadion. Das Spiel endete für die Teams mit einem 4 : 0. Der Sieger SGV Freiberg Fußball ging triumphierend vom Platz. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Südwestdeutschland war Christoffer Reimund. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Joschka Pfeifer und Nikolas Czypull.

Mit diesem Heimsieg kann SGV Freiberg Fußball-Trainer Roland Seitz vollkommen zufrieden sein. Es wird mit Sicherheit noch eine ganze Zeit dauern, bis SGV Freiberg Fußball-Trainer Jan Siewert und seine Mannschaft so ein Ergebnis verarbeitet haben. Das Publikum sah auf jeden Fall eine trefferreiche Partie. Das Gastgeber-Team von SGV Freiberg Fußball-Trainer Roland Seitz steht mit 26 Punkten aktuell auf Rang 13. Unter 1. FSV Mainz 05 U23-Trainer Jan Siewert belegen die Gegner mit 37 Zählern den Tabellenplatz 10 .

Alle Tore, alle Karten: SGV Freiberg Fußball vs. 1. FSV Mainz 05 U23 am 27. Spieltag in der Regionalliga Südwest

10. Minute: Ein Spieler von SGV Freiberg Fußball schießt ein Tor.
22. Minute: Der SGV Freiberg Fußball-Spieler Marcel Sökler schießt ein Tor.
3. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FSV Mainz 05 U23: Marc Richter geht vom Platz. Für ihn kommt Danny Schmidt auf das Feld.
36. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SGV Freiberg Fußball Filimon Gerezgiher.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 3 : 0.
46. Minute: Jan Siewert entscheidet, dass Finn Müller auf den Platz soll. Leon Petö geht vom Rasen.
46. Minute: Jan Siewert entscheidet, dass Alessio Curci auf den Platz soll. Marvin Jung geht vom Rasen.
46. Minute: Jan Siewert entscheidet, dass Lukas Quirin auf den Platz soll. Hans Juraj Hartmann geht vom Rasen.
57. Minute: Für einen 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
60. Minute: Ein SGV Freiberg Fußball-Spieler sieht die Gelbe Karte.
68. Minute: Rasim Bulic macht ein Eigentor, das auch der Torwart nicht mehr verhindern kann.
75. Minute: Freiberg wechselt Christian Mauersberger gegen Mohamed Baroudi.
75. Minute: Freiberg wechselt Filimon Gerezgiher gegen Leon Leuze.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FSV Mainz 05 U23: Lasse Wilhelm geht vom Platz. Für ihn kommt Simon Brandstetter auf das Feld.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Freiberg: Marcel Sökler geht vom Platz. Für ihn kommt Ouadie Barini auf das Feld.
88. Minute: Roland Seitz entscheidet, dass Kaan Özkaya auf den Platz soll. David Tomic geht vom Rasen.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Freiberg: Ruben Reisig geht vom Platz. Für ihn kommt Christian Mistl auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 4 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SGV Freiberg Fußball gegen 1. FSV Mainz 05 U23 keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Senkbeil, Sökler und Gerezgiher.

Freiberg vs. 1. FSV Mainz 05 U23: Die Tabelle des 27. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest