VfR Wormatia Worms vs. SG Barockstadt Fulda-Lehnerz: Remis! VfR Wormatia Worms vs. SG Barockstadt Fulda-Lehnerz endet ohne Torerfolg

VfR Wormatia Worms empfing in der Regionalliga Südwest am 05.04.2023 SG Barockstadt Fulda-Lehnerz.

In Worms in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 26. Spieltag vor 911 Zuschauern am Mittwoch den 05.04.2023 zum Match zwischen Gastgeber VfR Wormatia Worms und den Gästen von SG Barockstadt Fulda-Lehnerz. Ort der Austragung: EWR-Arena Worms. Am Ende des Spiels war nicht ein Tor gefallen, sodass die Begegnung mit einem 0 : 0 endete. Weder der Gastgeber VfR Wormatia Worms noch der Herausforderer SG Barockstadt Fulda-Lehnerz konnten die Begegnung für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Südwestdeutschland von Lukas Heim. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jürgen Schätzle und Lukas Lindenmeier.

Der Ausgang dieser torlosen Partie wird die Teams von VfR Wormatia Worms-Trainer Peter Tretter und SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Trainer Sedat Gören bestimmt noch eine ganze Weile ärgern. Mit solch einem Remis können die Coaches und die Fußballfans nicht zufrieden sein. Die 911 Zuschauer vor Ort sahen eine von Kampf geprägte Partie, keine Tore, dafür aber viele Karten. Auf Tabellenplatz 16 hat das Team von VfR Wormatia Worms-Trainer Peter Tretter bis dato 22 Punkte geholt. Unter Coach Sedat Gören belegen die Gäste mit 32 Zählern den Platz 11 .

Alle Tore, alle Karten: VfR Wormatia Worms vs. SG Barockstadt Fulda-Lehnerz am 26. Spieltag in der Regionalliga Südwest

22. Minute: Ein VfR Wormatia Worms-Spieler sieht die Gelbe Karte.
36. Minute: Für einen SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SG Barockstadt Fulda-Lehnerz: Jan Lüdke geht vom Platz. Für ihn kommt Luka Garic auf das Feld.
57. Minute: Schiedsrichter Lukas Heim zieht die gelbe Karte für VfR Wormatia Worms-Spieler .
57. Minute: Sedat Gören entscheidet, dass Marius Löbig auf den Platz soll. Kristian Manfred Gaudermann geht vom Rasen.
57. Minute: Schiedsrichter Lukas Heim zieht die gelbe Karte für SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler .
60. Minute: Für den SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler gibt es die zweite Gelbe Karte. Nun muss er mit Gelb-Rot vom Platz.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfR Wormatia Worms: Lucas Torres Farias geht vom Platz. Für ihn kommt Nicola Jose Arcanjo Köhler auf das Feld.
66. Minute: Für einen VfR Wormatia Worms-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
75. Minute: Peter Tretter entscheidet, dass Felix Hache auf den Platz soll. Sandro Loechelt geht vom Rasen.
78. Minute: Peter Tretter entscheidet, dass Alexander Shehada auf den Platz soll. Anil Gözütok geht vom Rasen.
81. Minute: Sedat Gören entscheidet, dass Robin Fabinski auf den Platz soll. Dennis Owusu geht vom Rasen.
90. Minute: Sedat Gören entscheidet, dass Louis Fuchs auf den Platz soll. Moritz Reinhard geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 0 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel VfR Wormatia Worms gegen SG Barockstadt Fulda-Lehnerz keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen.

VfR Wormatia Worms vs. SG Barockstadt Fulda-Lehnerz: Die Tabelle des 26. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest