Hildesheim vs. Hannover 96 (U23) II: Hildesheim kassiert Heim-Klatsche gegen Hannover 96 (U23) II

VfV Borussia 06 Hildesheim empfing in der Regionalliga Nord am 26.04.2023 Hannover 96 (U23) II. Alle Tore und die Höhepunkte vom 31. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Zum 31. Spieltag in Hildesheim in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) empfing die Heimmannschaft VfV Borussia 06 Hildesheim am Mittwoch den 26.04.2023 die Gastmannschaft Hannover 96 (U23) II vor 770 Zuschauern. Ort der Austragung: Stadion VFV Hildesheim. Die Gastmannschaft Hannover 96 (U23) II ging als Favorit in die Begegnung. Das Spiel endete für die Teams mit einem 0 : 2. Der Sieger Hannover 96 (U23) II ging jubelnd vom Spielfeld. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Norddeutschland war Marius Schlüwe. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Niklas Olle und Alexander Jahn.

Für die Heimmannschaft stellt sich die Frage, wie es zu diesem Ergebnis kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger VfV Borussia 06 Hildesheim. Auf Rang 17 hat das Team von VfV Borussia 06 Hildesheim-Trainer Markus Unger nun 33 Punkte geholt. Unter Coach Daniel Stendel belegen die Gäste mit 55 Zählern den Tabellenplatz .

Alle Tore, alle Karten: VfV Borussia 06 Hildesheim vs. Hannover 96 (U23) II am 31. Spieltag in der Regionalliga Nord

13. Minute: Für einen Hannover 96 (U23) II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
42. Minute: Hannover 96 (U23) II erzielt einen Treffer durch Lars Timo Gindorf.
46. Minute: Der Hildesheim-Spieler Thomas Sonntag wird ausgewechselt. Für ihn kommt Silas Steinwedel auf das Spielfeld.
58. Minute: Schiedsrichter Marius Schlüwe zieht die gelbe Karte für Hildesheim-Spieler .
60. Minute: Ein Tor durch den Hannover 96 (U23) II-Spieler Lars Timo Gindorf.
63. Minute: Markus Unger entscheidet, dass Mohammad Baghdadi auf den Platz soll. Finn-Louis Kiszka geht vom Rasen.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hildesheim: Moritz Göttel geht vom Platz. Für ihn kommt Hady El Saleh auf das Feld.
63. Minute: Der Hildesheim-Spieler Jannis Pläschke wird ausgewechselt. Für ihn kommt Fred MC Mensah Quarshie auf das Spielfeld.
71. Minute: Schiedsrichter Marius Schlüwe zieht die gelbe Karte für Hildesheim-Spieler .
72. Minute: Ein Hannover 96 (U23) II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hildesheim: Jared-Loic Kambamba Mubamba geht vom Platz. Für ihn kommt Yusuf-Islam Akdas auf das Feld.
77. Minute: Daniel Stendel entscheidet, dass Theo Schröder auf den Platz soll. Nick Stepantsev geht vom Rasen.
77. Minute: Daniel Stendel entscheidet, dass Haneul Jo auf den Platz soll. Victor Gorny geht vom Rasen.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hannover 96 (U23) II: Robin Friedrich geht vom Platz. Für ihn kommt Joyce Philippe Luyeye-Nkula auf das Feld.
85. Minute: Der Hannover 96 (U23) II-Spieler Marin Popovic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jan-Erik Eichhorn auf das Spielfeld.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hannover 96 (U23) II: Adem Podrimaj geht vom Platz. Für ihn kommt Luis Hesse auf das Feld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 0 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Während des Spiels VfV Borussia 06 Hildesheim gegen Hannover 96 (U23) II konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Star der Begegnung hervortun: Lars Timo Gindorf versenkte insgesamt zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Der einzige Torschütze der Partie war Gindorf.

Hildesheim vs. Hannover 96 (U23) II: Die Tabelle des 31. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord