Magdeburg vs. Rostock im TV verpasst?: 1. FC Magdeburg siegt mit 3 : 0 in einer fairen Partie

1. FC Magdeburg empfing in der 2. Bundesliga am 02.04.2023 F.C. Hansa Rostock. Alle Tore und die Höhepunkte vom 26. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Heimspiel 1. FC Magdeburg : Die aktuellen Spielergebnisse der 3. Liga bei news.de. (Foto) Suche
Heimspiel 1. FC Magdeburg : Die aktuellen Spielergebnisse der 3. Liga bei news.de. Bild: picture alliance / Klaus-Dietmar Gabbert/dpa

Die Heimmannschaft 1. FC Magdeburg trat am 02.04.2023 gegen die Gäste von Hansa Rostock in der 2. Bundesliga am 26. Spieltag an. Ort der Austragung: MDCC-Arena. Die Mannschaften trennten sich zum Abpfiff mit einem 3 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: 1. FC Magdeburg. Schiedsrichter bei der Begegnung war Arne Aarnink.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Christian Titz allemal zufrieden sein. Alois Schwartz und seine Jungs werden so eine Schmach mit Sicherheit zu analysieren wissen. Das Gastgeber-Team von Trainer Christian Titz steht mit 31 Punkten aktuell auf Position 11 in der Tabelle. Unter Trainer Alois Schwartz belegen die Gegner mit 25 Zählern den Platz 17. Bei solch einem Stand in der Tabelle muss Hansa Rostock Acht geben, dass sie nicht in den Abstiegskampf geraten.

Magdeburg gegen Hansa Rostock, 26. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

28. Minute: Der Rostock-Spieler John Verhoek sieht die Gelbe Karte.
29. Minute: Der Mittelfeldspieler Amara Conde schießt das erste Tor der Partie für 1. FC Magdeburg.
57. Minute: Für John Verhoek gibt es die zweite Gelbe Karte. Nun muss er mit Gelb-Rot vom Platz.
58. Minute: Der Magdeburg-Spieler Jamie Lawrence wird ausgewechselt. Für ihn kommt Alexander Bittroff auf das Spielfeld.
60. Minute: Der Magdeburg-Spieler Jason Ceka schießt ein Tor.
62. Minute: Schiedsrichter Arne Aarnink zeigt dem Rostock-Spieler Lukas Fröde die gelbe Karte.
63. Minute: Rostock wechselt Damian Roßbach gegen den Mittelfeldspieler Lukas Scherff.
63. Minute: Rostock wechselt Lukas Fröde gegen den Abwehrspieler Frederic Ananou.
63. Minute: Der Rostock-Spieler Nils Fröling wird ausgewechselt. Für ihn kommt Haris Duljevic auf das Spielfeld.
71. Minute: Magdeburg erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Jason Ceka.
72. Minute: Magdeburg wechselt Herbert Bockhorn gegen den Stürmer Tatsuya Ito.
79. Minute: Der Magdeburg-Spieler Léon Bell Bell wird ausgewechselt. Für ihn kommt Maximilian Ullmann auf das Spielfeld.
79. Minute: Magdeburg wechselt Silas Gnaka gegen den Mittelfeldspieler Connor Krempicki.
89. Minute: Rostock wechselt Kevin Schumacher gegen den Abwehrspieler Anderson Lucoqui.
89. Minute: Rostock wechselt Kai Pröger gegen den Abwehrspieler Morris Schröter.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 3 : 0 für 1. FC Magdeburg.
Während der gesamten Partie 1. FC Magdeburg gegen F.C. Hansa Rostock konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Star der Begegnung hervortun: Jason Ceka schoß insgesamt zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Conde und Ceka.

Aufgrund der derzeitigen Lage rund um das Corona-Virus finden einige Spiele nach wie vor als "Geisterspiel" statt. Das bedeutet, dass während des Spiels keine Fans im Stadion waren. Nur die Spieler und das notwendige Personal waren vor Ort.Alle Spielberichte des aktuellen Spieltages

Magdeburg vs. Rostock verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt online Spielberichte zu den Begegnungen der 2. Liga in Form von Videos bereit.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Partien in der zweiten Liga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem frei empfangbaren Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden auch bei Sport1 gesendet. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Highlights der Partien vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über die Highlights der Begegnungen aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag zusammen.

18SV Sandhausen26561527:51-2421

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 26. Spieltag, Magdeburg vs. Rostock (Start war 02.04.2023, 13:30 Uhr).