Lippstadt - SG Wattenscheid 1: Krass: Lippstadt schießt SG Wattenscheid 1 in die Krise!

Die spannende Regionalliga West-Partie SV Lippstadt 08 gegen SG Wattenscheid 1 vom 28. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 01.04.2023 erfahren Sie hier bei news.de.

In Lippstadt in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 28. Spieltag vor 606 Zuschauern am Samstag den 01.04.2023 zur Begegnung zwischen der Heimmannschaft SV Lippstadt 08 und den Gästen von SG Wattenscheid 1. Ort der Austragung: Liebelt-Arena (Stadion). Das Spiel endete für die Teams mit einem 4 : 0. Der Gewinner SV Lippstadt 08 ging triumphierend vom Spielfeld. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Westdeutschland von Cengiz Kabalakli. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Tobias Severins und Stefan Tendyck.

Mit diesem Sieg Zuhause kann SV Lippstadt 08-Trainer Felix Bechtold vollkommen zufrieden sein. Es wird mit Sicherheit noch eine Zeit dauern, bis SV Lippstadt 08-Trainer Christian Britscho und seine Spieler dieses Spiel verkraftet haben. Die Fans sahen natürlich eine trefferreiche Begegnung. Das Gastgeber-Team von SV Lippstadt 08-Trainer Felix Bechtold steht mit 39 Punkten aktuell auf Rang 10 der Tabelle. 21 Punkte haben die Spieler von SG Wattenscheid 1-Trainer Christian Britscho jetzt auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SV Lippstadt 08 vs. SG Wattenscheid 1 am 28. Spieltag in der Regionalliga West

24. Minute: Für einen SG Wattenscheid 1-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
25. Minute: Der SG Wattenscheid 1-Spieler Tim Kaminski wird ausgewechselt. Für ihn kommt Eduard Renke auf das Spielfeld.
33. Minute: Ein Spieler von SV Lippstadt 08 schießt ein Tor.
39. Minute: Schiedsrichter Cengiz Kabalakli zieht die gelbe Karte für SG Wattenscheid 1-Spieler .
40. Minute: Schiedsrichter Cengiz Kabalakli zieht die gelbe Karte für Lippstadt-Spieler .
42. Minute: Ein SG Wattenscheid 1-Spieler sieht die Gelbe Karte.
60. Minute: Ein Tor durch den Lippstadt-Spieler Henri Carlo Matter.
63. Minute: Für einen SV Lippstadt 08-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
64. Minute: Schiedsrichter Cengiz Kabalakli zieht die gelbe Karte für SG Wattenscheid 1-Spieler .
66. Minute: Lippstadt erzielt einen Treffer durch Marvin Mika.
67. Minute: Christian Britscho entscheidet, dass Julian Matthias Meier auf den Platz soll. Felix Casalino geht vom Rasen.
67. Minute: Christian Britscho entscheidet, dass Umut Yildiz auf den Platz soll. Marvin Schurig geht vom Rasen.
68. Minute: Ein SG Wattenscheid 1-Spieler wird mit der Ampelkarte des Feldes verwiesen. Sein Verein wird den Rest der Partie mit einem Mann weniger bestreiten müssen.
69. Minute: Felix Bechtold entscheidet, dass Wladimir Wagner auf den Platz soll. Phil Halbauer geht vom Rasen.
76. Minute: Der Lippstadt-Spieler Gerrit Kaiser wird ausgewechselt. Für ihn kommt Viktor Maier auf das Spielfeld.
78. Minute: Der Lippstadt-Spieler Seungwon Lee wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luis Ortmann auf das Spielfeld.
78. Minute: Ein Spieler von SV Lippstadt 08 schießt ein Tor.
80. Minute: Der SG Wattenscheid 1-Spieler Nico Lucas wird ausgewechselt. Für ihn kommt Abid Yanik auf das Spielfeld.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lippstadt: Marvin Mika geht vom Platz. Für ihn kommt Louis Neugebauer auf das Feld.
83. Minute: Ein SG Wattenscheid 1-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 4 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Lippstadt 08 gegen SG Wattenscheid 1 keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Halbauer, Matter, Mika und Lee.

Lippstadt vs. SG Wattenscheid 1: Die Tabelle des 28. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West