Homburg vs. Offenbach: Ein Unentschieden! Homburg vs. Offenbach

In der Regionalliga Südwest trafen am 01.04.2023 FC 08 Homburg und Kickers Offenbach im Rahmen des 25. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 14:00 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, lesen Sie hier in unserem Spielbericht bei news.de.

Am 25. Spieltag in Homburg in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) empfing die Heimmannschaft FC 08 Homburg am Samstag den 01.04.2023 den Herausforderer Kickers Offenbach vor 1880 Zuschauern. Ort der Austragung: Homburg, Waldstadion. Am Ende des Matches stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber FC 08 Homburg noch der Herausforderer Kickers Offenbach konnten die Begegnung für sich entscheiden. Lars Erbst war der Unparteiische in der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Manuel Bergmann und Jan Jakob Keim.

FC 08 Homburg-Trainer Timo Wenzel und Kickers Offenbach-Trainer Ersan Parlatan werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Auswertung dieser Partie beschäftigen müssen. Mit einem mageren 1:1 kann weder FC 08 Homburg-Trainer Timo Wenzel, noch Kickers Offenbach-Trainer Ersan Parlatan zufrieden sein. Mit bislang 45 Punkten steht die Heimmannschaft mit FC 08 Homburg-Trainer Timo Wenzel nun auf Rang 4. Der Gegner unter Kickers Offenbach-Trainer Ersan Parlatan erzielte 47 Punkte und findet sich auf Platz 2 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: FC 08 Homburg vs. Kickers Offenbach am 25. Spieltag in der Regionalliga Südwest

13. Minute: FC 08 Homburg erzielt einen Treffer durch Fanol Perdedaj.
41. Minute: Schiedsrichter Lars Erbst zeigt einem Homburg-Spieler die gelbe Karte.
41. Minute: Ein Offenbach-Spieler sieht die Gelbe Karte.
49. Minute: Schiedsrichter Lars Erbst zeigt einem FC 08 Homburg-Spieler die gelbe Karte.
50. Minute: Schiedsrichter Lars Erbst zeigt einem Offenbach-Spieler die gelbe Karte.
56. Minute: Der Homburg-Spieler Arman Ardestani wird ausgewechselt. Für ihn kommt Philipp Hoffmann auf das Spielfeld.
67. Minute: Ein FC 08 Homburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
71. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Kickers Offenbach Dejan Bozic.
72. Minute: Homburg wechselt Nico Theisinger gegen David Hummel.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Homburg: Markus Mendler geht vom Platz. Für ihn kommt Luca Plattenhardt auf das Feld.
84. Minute: Der Homburg-Spieler Fanol Perdedaj wird ausgewechselt. Für ihn kommt Joel Gerezgiher auf das Spielfeld.
84. Minute: Timo Wenzel entscheidet, dass Thomas Gösweiner auf den Platz soll. Fabian Eisele geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC 08 Homburg gegen Kickers Offenbach keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Perdedaj und Bozic.

Homburg vs. Offenbach: Die Tabelle des 25. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest