TSG Balingen Fußball vs. Walldorf verpasst?: Zusammenfassung von TSG Balingen Fußball gegen Walldorf

Die Partie TSG Balingen Fußball gegen FC-Astoria Walldorf am 25. Spieltag der Regionalliga Südwest wurde von den Mannschaften und Fans mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Match ausging, erfahren Sie in unserer Zusammenfassung.

Am 25. Spieltag (Samstag den 01.04.2023) kam es in Balingen bei der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) zum Match zwischen Heimmannschaft TSG Balingen Fußball und Herausforderer FC-Astoria Walldorf. Ort der Austragung: BIZERBA-Arena Spielfeld 1. Am Ende des Spiels stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber TSG Balingen Fußball noch der Herausforderer FC-Astoria Walldorf konnten die Partie für sich entscheiden. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Südwestdeutschland von Marc Heiker. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Marvin Hoffmann und Christopher Funk.

Das Ergebnis dieser Begegnung und die Auswertung wird die Mannschaften von TSG Balingen Fußball-Trainer Martin Braun und FC-Astoria Walldorf-Trainer Matthias Born bestimmt noch eine Weile beschäftigen. Mit einem dürftigen 1:1 kann weder TSG Balingen Fußball-Trainer Martin Braun, noch FC-Astoria Walldorf-Trainer Matthias Born zufrieden sein. Das Gastgeber-Team von TSG Balingen Fußball-Trainer Martin Braun steht mit 42 Punkten nun auf Rang 7. Unter FC-Astoria Walldorf-Trainer Matthias Born belegen die Gäste mit 29 Zählern den Platz 12 .

Alle Tore, alle Karten: TSG Balingen Fußball vs. FC-Astoria Walldorf am 25. Spieltag in der Regionalliga Südwest

17. Minute: Ein Spieler von TSG Balingen Fußball schießt ein Tor.
26. Minute: Schiedsrichter Marc Heiker zeigt einem TSG Balingen Fußball-Spieler die gelbe Karte.
37. Minute: Ein FC-Astoria Walldorf-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Der Walldorf-Spieler Mario Müller wird ausgewechselt. Für ihn kommt Max Hauswirth auf das Spielfeld.
57. Minute: Der TSG Balingen Fußball-Spieler Walter Vegelin wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jan Ferdinand auf das Spielfeld.
57. Minute: Martin Braun entscheidet, dass Pedro Almeida Morais auf den Platz soll. Aron Viventi geht vom Rasen.
66. Minute: Der Schiedsrichter schickt einen TSG Balingen Fußball-Spieler mit der zweiten Gelben Karte vom Platz.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Balingen Fußball: Kaan Akkaya geht vom Platz. Für ihn kommt Leander Vochatzer auf das Feld.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Balingen Fußball: Lukas Ramser geht vom Platz. Für ihn kommt Adrian Müller auf das Feld.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Walldorf: Christoph Becker geht vom Platz. Für ihn kommt Birkan Celik auf das Feld.
75. Minute: Walldorf wechselt Henry Jon Crosthwaite gegen Tilmann Jahn.
76. Minute: Ein Walldorf-Spieler sieht die Gelbe Karte.
81. Minute: Schiedsrichter Marc Heiker zeigt einem TSG Balingen Fußball-Spieler die gelbe Karte.
82. Minute: Der Walldorf-Spieler Marcel Carl verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Walldorf: Theodoros Politakis geht vom Platz. Für ihn kommt Morris Christopher Nag auf das Feld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel TSG Balingen Fußball gegen FC-Astoria Walldorf keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Vegelin.

TSG Balingen Fußball vs. Walldorf: Die Tabelle des 25. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest