vs. SC Verl im TV verpasst?: Viktoria Köln gewinnt mit 2 : 1

Wer konnte punkten in der 3. Bundesliga beim Spiel Viktoria Köln gegen SC Verl am 01.04.2023? Alle Highlights der Partie vom 30. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

In der 3. Bundesliga kam es am 30. Spieltag vor 2198 Zuschauern am 01.04.2023 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber Viktoria Köln und den Gästen von SC Verl. Ort der Austragung: Sportpark Höhenberg. Spiel endete mit einem 2 : 1. Der Gewinner Viktoria Köln ging jubelnd vom Platz. Eric-Dominic Weisbach war der Schiedsrichter der Partie.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Olaf Janßen vollkommen zufrieden sein. Michél Kniat und seine Jungs werden diese Schmach mit Sicherheit zu analysieren wissen. Auf Rang 8 hat die Heimmannschaft von Trainer Olaf Janßen bis dato 46 Punkte geholt. Unter Coach Michél Kniat belegen die Gäste mit 39 Zählern den Platz 10.

Alle Tore, alle Karten: Viktoria Köln vs. SC Verl am 30. Spieltag in der 3. Bundesliga

16. Minute: Schiedsrichter Eric-Dominic Weisbach zeigt dem Viktoria Köln-Spieler Michael Schultz die gelbe Karte.
18. Minute: Für den Verl-Spieler Yari Otto gibt es die Gelbe Karte.
28. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Viktoria Köln: David Philipp geht vom Platz. Für ihn kommt Mike Wunderlich auf das Feld.
34. Minute: Für den Viktoria Köln-Spieler Lars Dietz gibt es die Gelbe Karte.
40. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Joel Grodowski für SC Verl.
46. Minute: Der Viktoria Köln-Spieler Simon Handle wird ausgewechselt. Für ihn kommt Niklas May auf das Spielfeld.
46. Minute: Der Verl-Spieler Yari Otto wird ausgewechselt. Für ihn kommt Maximilian Wolfram auf das Spielfeld.
56. Minute: Der Viktoria Köln-Spieler Moritz Fritz sieht die Gelbe Karte.
61. Minute: Der Viktoria Köln-Spieler Hamza Saghiri wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luca Marseiler auf das Spielfeld.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Viktoria Köln: Michael Schultz geht vom Platz. Für ihn kommt Jamil Siebert auf das Feld.
67. Minute: Viktoria Köln erzielt einen Treffer durch den Stürmer Robin Meißner.
70. Minute: Schiedsrichter Eric-Dominic Weisbach zieht die gelbe Karte für Verl-Spieler Tobias Knost.
70. Minute: Verl wechselt Joel Grodowski gegen den Stürmer Stijn Meijer.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Verl: Nicolas Sessa geht vom Platz. Für ihn kommt Joscha Wosz auf das Feld.
74. Minute: Schiedsrichter Eric-Dominic Weisbach zieht die gelbe Karte für Verl-Spieler Tim Wiesner.
79. Minute: Verl wechselt Jesse Tugbenyo gegen den Stürmer Oliver Batista Meier.
85. Minute: Ein Tor durch den Viktoria Köln-Spieler Luca Marseiler.
88. Minute: Verl wechselt Tom Baack gegen den Stürmer Eduard Probst.
90. Minute: Viktoria Köln wechselt Robin Meißner gegen den Mittelfeldspieler Kevin Lankford.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 1 für Viktoria Köln.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Viktoria Köln gegen SC Verl keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Grodowski, Meißner und Marseiler.

Spielbericht von gegen SC Verl online und im TV bei ARD, Magenta Sport und Sport1

Wer die Spiele der 3. Liga im TV verpasst hat oder kein Telekom-Kunde mit Magenta Sport Abo ist, der kann auf die Mediatheken der ARD und der Öffentlich-Rechtlichen Rundfunkanstalten zurückgreifen um hinterher die Höhepunkte des Spieltages zu sehen: Die ARD hat sich nicht nur die Übertragungsrechte an den Top-Spielen der Saison 2020/21 gesichert, sondern auch die Nachverwertungsrechte für die Berichterstattung nach Abpfiff. Die ARD bietet online in der Mediathek zu ihren Sendern einen kostenlosen Livestream an.

Der MDR bietet in der Regel samstags ab 16.30 Uhr und am Sonntag ab 15.30 Uhr mit "Sport im Osten" eine Nachberichterstattung zu den Begegnungen des Tages in der 3. Liga. Der HR widmet sich am Samstag ab 17:15 Uhr und am Sonntagmorgen ab etwa 8 Uhr seinen regionalen Mannschaften. Der BR bietet mit seinem Format "Blickpunkt Sport" am Samstag um 17.15 Uhr und am Sonntag um 21.45 Uhr eine Anlaufstelle für die Fans der Teams aus dem Süden. Der NDR berichtet samstags um 14 Uhr in "Sportclub Live" über die Partien der 3.-Liga-Teams aus dem Norden.

Kurze Zusammenfassungen der Partien in der 3. Liga sehen Sie in der "Sportschau" im Ersten am Samstagabend ab 18 Uhr, aber auch online sowie am späten Montagabend (23.30 Uhr) in "3. Liga pur" bei Sport1.

20SV Meppen304121432:55-2324

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 30. Spieltag, vs. SC Verl (Start war 01.04.2023, 14:00 Uhr).