Wiesbaden vs. Zwickau verpasst?: SV Wehen Wiesbaden gewinnt mit 4 : 3 in einer fairen Partie

SV Wehen Wiesbaden empfing in der 3. Bundesliga am 01.04.2023 FSV Zwickau. Alle Tore und die Highlights vom 30. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Heimspiel SV Wehen Wiesbaden: Die aktuellen Spielergebnisse der 2. Liga bei news.de (Foto) Suche
Heimspiel SV Wehen Wiesbaden: Die aktuellen Spielergebnisse der 2. Liga bei news.de Bild: Spicture alliance / Frank Rumpenhorst/dpa

Am 30. Spieltag kam es in der 3. Bundesliga am 01.04.2023 zur Begegnung zwischen Heimmannschaft SV Wehen Wiesbaden und Gastmannschaft FSV Zwickau. Ort der Austragung: BRITA-Arena. Die Heimmannschaft SV Wehen Wiesbaden ging als Favorit in die Begegnung. 4 : 3 für den Sieger SV Wehen Wiesbaden lautete das Endergebnis. Tobias Schultes war der Schiedsrichter der Partie.

Mit diesem Heimsieg kann Markus Kauczinski auf jeden Fall zufrieden sein. Ronny Thielemann und seine Spieler werden diese Niederlage mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Das Gastgeber-Team von Trainer Markus Kauczinski steht mit 56 Punkten derzeit auf Position 3 in der Tabelle. 27 Zähler haben die Jungs von Trainer Ronny Thielemann jetzt auf ihrem Konto. Bei so einem Tabellenstand muss Zwickau aufpassen, dass sie nicht in den Abstiegskampf geraten.

Alle Tore, alle Karten: SV Wehen Wiesbaden vs. FSV Zwickau am 30. Spieltag in der 3. Bundesliga

26. Minute: Der Stürmer Dominic Baumann schießt das erste Tor der Partie für FSV Zwickau.
33. Minute: Der Zwickau-Spieler Maximilian Jansen schießt ein Tor.
46. Minute: Wiesbaden wechselt Florian Carstens gegen den Mittelfeldspieler Sebastian Mrowca.
46. Minute: Der Wiesbaden-Spieler Johannes Wurtz wird ausgewechselt. Für ihn kommt John Iredale auf das Spielfeld.
47. Minute: Wiesbaden erzielt einen Treffer durch den Stürmer John Iredale.
53. Minute: Wiesbaden erzielt einen Treffer durch den Abwehrspieler Max Reinthaler.
59. Minute: Ein Tor durch den Zwickau-Spieler Dominic Baumann.
68. Minute: Der Zwickau-Spieler Jan-Marc Schneider sieht die Gelbe Karte.
69. Minute: Zwickau wechselt Patrick Göbel gegen den Abwehrspieler Robin Ziegele.
69. Minute: Der Zwickau-Spieler Jan-Marc Schneider wird ausgewechselt. Für ihn kommt Noel Eichinger auf das Spielfeld.
73. Minute: Ein Tor durch den Wiesbaden-Spieler Johannes Wurtz.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Wehen Wiesbaden: Gino Fechner geht vom Platz. Für ihn kommt Emanuel Taffertshofer auf das Feld.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FSV Zwickau: Yannik Möker geht vom Platz. Für ihn kommt Mike Könnecke auf das Feld.
85. Minute: Zwickau wechselt Nils Butzen gegen den Abwehrspieler Leonhard von Schroetter.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FSV Zwickau: Dominic Baumann geht vom Platz. Für ihn kommt Raphael Assibey-Mensah auf das Feld.
88. Minute: Schiedsrichter Tobias Schultes zeigt dem Wiesbaden-Spieler Emanuel Taffertshofer die gelbe Karte.
89. Minute: Der Wiesbaden-Spieler Brooklyn Ezeh schießt ein Tor.
92. Minute: Wiesbaden wechselt Brooklyn Ezeh gegen den Abwehrspieler Dennis Kempe.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 4 : 3 für SV Wehen Wiesbaden.
Während des Spiels SV Wehen Wiesbaden gegen FSV Zwickau konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Star der Begegnung hervortun: Dominic Baumann versenkte in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Baumann, Jansen, Iredale, Reinthaler, Wurtz und Ezeh.

Spielbericht von Wiesbaden gegen Zwickau online und im TV bei ARD, Magenta Sport und Sport1

Wer die Begegnungen in der 3. Liga im TV verpasst hat oder kein Telekom-Kunde mit Magenta Sport Abo ist, der kann auf die Mediatheken der ARD und der Öffentlich-Rechtlichen Rundfunkanstalten zurückgreifen um im Nachgang die Highlights des Spieltages zu sehen: Die ARD hat sich nicht nur die TV-Rechte an den Top-Spielen der Saison 2020/21 gesichert, sondern auch die Nachverwertungsrechte für die Berichterstattung nach Abpfiff. Die ARD bietet im Netz in ihrer Mediathek zu allen Sendern einen kostenlosen Livestream an.

Der MDR bietet in der Regel samstags ab 16.30 Uhr und sonntags ab 15.30 Uhr mit "Sport im Osten" eine Berichterstattung zu den Begegnungen des Tages in der 3. Liga. Der HR widmet sich am Samstag ab 17:15 Uhr und am Sonntagmorgen ab etwa 8 Uhr seinen regionalen Fussballteams. Der BR bietet mit seiner Sendung "Blickpunkt Sport" am Samstag um 17.15 Uhr und am Sonntag um 21.45 Uhr eine Anlaufstelle für die Fans der Vereine aus dem Süden. Der NDR berichtet samstags um 14 Uhr in "Sportclub Live" über die Begegnungen der 3.-Liga-Vereine aus dem Norden.

Kurze Spielberichte zu den Begegnungen in der dritten Liga sehen Sie in der "Sportschau" im Ersten am Samstagabend ab 18 Uhr, aber auch online sowie am späten Montagabend (23.30 Uhr) in "3. Liga pur" bei Sport1.

20SV Meppen304121432:55-2324

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 30. Spieltag, Wiesbaden vs. Zwickau (Start war 01.04.2023, 14:00 Uhr).