Hannover - Sandhausen im TV: 3 : 1 für Hannover 96! SV Sandhausen kann nicht überzeugen

Die spannende 2. Bundesliga-Partie Hannover 96 gegen SV Sandhausen vom 26. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 01.04.2023 lesen Sie hier bei news.de.

Heimspiel Hannover 96: Die aktuellen Spielergebnisse der 1. Fußball-Bundesliga bei news.de. (Foto) Suche
Heimspiel Hannover 96: Die aktuellen Spielergebnisse der 1. Fußball-Bundesliga bei news.de. Bild: picture alliance / Swen Pförtner/dpa

Zum 26. Spieltag der 2. Bundesliga begrüßte der Gastgeber Hannover 96 am 01.04.2023 die Gäste von SV Sandhausen vor 22400 Zuschauern. Ort der Austragung: HDI-Arena. 3 : 1 für den Sieger Hannover 96 stand es am Ende. Gepfiffen wurde die Partie von Dr. Felix Brych.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Stefan Leitl auf jeden Fall zufrieden sein. Jenseits des eigenen Stadions haben nur die wenigsten Teams einen guten Stand. Und doch wird sich Tomas Oral nun Gedanken machen müssen über so einen Tag. Mit in Summe 34 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Stefan Leitl jetzt auf Rang 9. Unter Trainer Tomas Oral belegen die Gäste mit 21 Zählern den Platz 18. Mit solch einer Platzierung muss Sandhausen auf jeden Fall Acht geben, dass der Verein nicht in einen Abstiegskampf gerät.

Alle Tore, alle Karten: Hannover 96 vs. SV Sandhausen am 26. Spieltag in der 2. Bundesliga

8. Minute: Für den Sandhausen-Spieler David Kinsombi gibt es die Gelbe Karte.
14. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Mittelfeldspieler Christian Kinsombi eröffnet für SV Sandhausen.
18. Minute: Schiedsrichter Dr. Felix Brych zieht die gelbe Karte für Hannover-Spieler Derrick Arthur Köhn.
30. Minute: Der Hannover-Spieler Phil Neumann sieht die Gelbe Karte.
39. Minute: Hannover wechselt Luka Krajnc gegen den Mittelfeldspieler Louis Schaub.
45. Minute: Schiedsrichter Dr. Felix Brych zieht die gelbe Karte für Sandhausen-Spieler Dennis Diekmeier.
45. Minute: Ein Tor durch den Hannover-Spieler Maximilian Beier.
62. Minute: Hannover erzielt einen Treffer durch den Abwehrspieler Derrick Arthur Köhn.
67. Minute: Der Sandhausen-Spieler Christian Kinsombi wird ausgewechselt. Für ihn kommt Joseph Ganda auf das Spielfeld.
67. Minute: Sandhausen wechselt Kerim Calhanoglu gegen den Stürmer Ahmed Kutucu.
74. Minute: Der Hannover-Spieler Julian Börner sieht die Gelbe Karte.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hannover 96: Cedric Teuchert geht vom Platz. Für ihn kommt Antonio Foti auf das Feld.
80. Minute: Sandhausen wechselt Dennis Diekmeier gegen den Abwehrspieler Bashkim Ajdini.
80. Minute: Sandhausen wechselt Christian Kinsombi gegen den Abwehrspieler Dario Dumic.
88. Minute: Der Hannover-Spieler Louis Schaub schießt ein Tor.
90. Minute: Der Hannover-Spieler Sei Muroya sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Hannover wechselt Sebastian Ernst gegen den Mittelfeldspieler Enzo Leopold.
90. Minute: Hannover wechselt Maximilian Beier gegen den Stürmer Nicolo Tresoldi.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 3 : 1 für Hannover 96.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Hannover 96 gegen SV Sandhausen keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Kinsombi, Beier, Köhn und Schaub.

Sandhausen vs. Hannover: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt im Netz Zusammenfassungen zu den Spielen der zweiten Bundesliga in Form von Clips bereit.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Spiele in der 2. Liga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem frei empfangbaren Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden zusätzlich auch bei Sport1 übertragen. Hinzu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Highlights der Begegnungen vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über sämtliche Höhepunkte der Begegnungen aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Begegnungen vom Montag zusammen.

18SV Sandhausen26561527:51-2421

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 26. Spieltag, Hannover vs. Sandhausen (Start war 01.04.2023, 13:00 Uhr).