Havelse gegen St. Pauli II: Havelse geht gegen St. Pauli II mit Remis aus dem Match

In der Regionalliga Nord trafen am 26.03.2023 TSV Havelse und FC St. Pauli II im Rahmen des 30. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 14:00 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung bei news.de.

In Garbsen in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) kam es am 30. Spieltag vor 475 Zuschauern am Sonntag den 26.03.2023 zum Match zwischen der Heimmannschaft TSV Havelse und den Gästen von FC St. Pauli II. Ort der Austragung: Wilhelm-Langrehr-Stadion. Am Ende des Spiels stand es 2 : 2. Weder der Gastgeber TSV Havelse noch der Herausforderer FC St. Pauli II konnten die Begegnung für sich entscheiden. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Norddeutschland war Yannick Rath. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Allen Chen und Ralf Iwanowski.

TSV Havelse-Trainer Samir Ferchichi und FC St. Pauli II-Trainer Elard Ostermann werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Analyse dieser Partie beschäftigen müssen. Gerade vor heimischen Zuschauern wird TSV Havelse-Trainer Samir Ferchichi die Abwehrleistung seines Teams negativ bewerten müssen. Mit dem Unentschieden werden weder Samir Ferchichi, noch Elard Ostermann glücklich sein. Mit bisher 38 Punkten steht der Gastgeber mit TSV Havelse-Trainer Samir Ferchichi jetzt auf Tabellenplatz 9. Unter Coach Elard Ostermann belegen die Gegner mit 30 Zählern den Tabellenplatz 14 .

Alle Tore, alle Karten: TSV Havelse vs. FC St. Pauli II am 30. Spieltag in der Regionalliga Nord

27. Minute: Für einen Havelse-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
39. Minute: Ein Havelse-Spieler wird mit der Ampelkarte des Feldes verwiesen. Sein Verein wird den Rest der Partie mit einem Mann weniger bestreiten müssen.
45 + 2. Minute: Der Havelse-Spieler Julius Langfeld schießt ein Tor.
46. Minute: Elard Ostermann entscheidet, dass Serhat Imsak auf den Platz soll. Robin Guy Müller geht vom Rasen.
52. Minute: FC St. Pauli II erzielt einen Treffer durch Julian Ulbricht.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Havelse: Julius Langfeld geht vom Platz. Für ihn kommt Eliakim-Mbila Kukanda auf das Feld.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei St. Pauli II: Tom Kankowski geht vom Platz. Für ihn kommt Mika Clausen auf das Feld.
67. Minute: Für einen St. Pauli II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
73. Minute: Schiedsrichter Yannick Rath zieht die gelbe Karte für St. Pauli II-Spieler .
76. Minute: Elard Ostermann entscheidet, dass Marc Niclas Dühring auf den Platz soll. Edin Osmanovic geht vom Rasen.
79. Minute: Elard Ostermann entscheidet, dass Nathanael Kukanda auf den Platz soll. John Xaver Posselt geht vom Rasen.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Havelse: Yannik Jaeschke geht vom Platz. Für ihn kommt Dong Woo Kim auf das Feld.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Havelse: Eliakim-Mbila Kukanda geht vom Platz. Für ihn kommt Marko Ilic auf das Feld.
9. Minute: TSV Havelse erzielt einen Treffer durch Julius Langfeld.
90 + 4. Minute: FC St. Pauli II erzielt einen Treffer durch Serhat Imsak.
90 + 5. Minute: Schiedsrichter Yannick Rath zieht die gelbe Karte für St. Pauli II-Spieler .
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 2 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der gesamten Partie TSV Havelse gegen FC St. Pauli II konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Star der Begegnung hervortun: Julius Langfeld versenkte insgesamt zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Langfeld, Ulbricht und Imsak.

Havelse vs. St. Pauli II: Die Tabelle des 30. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord