Kassel vs. Homburg: Homburg verliert gegen Kassel

Wer konnte punkten in der Regionalliga Südwest beim Spiel KSV Hessen Kassel gegen FC 08 Homburg am 25.03.2023? Alle Highlights der Partie vom 24. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

In Kassel in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 24. Spieltag vor 1670 Zuschauern am Samstag den 25.03.2023 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber KSV Hessen Kassel und der Gastmannschaft FC 08 Homburg. Ort der Austragung: Auestadion. Die Gastmannschaft FC 08 Homburg ging als Favorit in die Begegnung. 2 : 0 für den Matchsieger KSV Hessen Kassel hieß es am Ende. Philipp Hofheinz war der Unparteiische in der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Simon Karcher und Stefan Faller.

Mit diesem Heimsieg kann KSV Hessen Kassel-Trainer Tobias Damm allemal zufrieden sein. FC 08 Homburg-Trainer Timo Wenzel und seine Mannschaft werden solch eine Niederlage mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Das Gastgeber-Team von KSV Hessen Kassel-Trainer Tobias Damm steht mit 21 Punkten aktuell auf Position 15 in der Tabelle. Unter FC 08 Homburg-Trainer Timo Wenzel belegen die Gegner mit 44 Zählern den Tabellenplatz 4 .

Alle Tore, alle Karten: KSV Hessen Kassel vs. FC 08 Homburg am 24. Spieltag in der Regionalliga Südwest

21. Minute: Für einen Homburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
27. Minute: Ein Tor durch den Spieler von KSV Hessen Kassel Alban Meha.
31. Minute: Schiedsrichter Philipp Hofheinz zieht die gelbe Karte für Kassel-Spieler .
46. Minute: Der Homburg-Spieler David Hummel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Joel Gerezgiher auf das Spielfeld.
60. Minute: Für einen Kassel-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
60. Minute: Schiedsrichter Philipp Hofheinz zieht die gelbe Karte für Homburg-Spieler .
60. Minute: Schiedsrichter Philipp Hofheinz zeigt einem Homburg-Spieler die gelbe Karte.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Kassel: Lukas Iksal geht vom Platz. Für ihn kommt Oliver Issa Schmitt auf das Feld.
66. Minute: Schiedsrichter Philipp Hofheinz zieht die gelbe Karte für FC 08 Homburg-Spieler .
68. Minute: Homburg wechselt Markus Mendler gegen Philipp Schuck.
68. Minute: Der Homburg-Spieler Fanol Perdedaj wird ausgewechselt. Für ihn kommt Thomas Gösweiner auf das Spielfeld.
75. Minute: KSV Hessen Kassel erzielt einen Treffer durch Oliver Issa Schmitt.
80. Minute: Kassel wechselt Steven Rakk gegen Serkan Durna.
80. Minute: Timo Wenzel entscheidet, dass Arman Ardestani auf den Platz soll. Philipp Hoffmann geht vom Rasen.
90 + 1. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Kassel: Alexander Mißbach geht vom Platz. Für ihn kommt Marcel Fischer auf das Feld.
90 + 1. Minute: Tobias Damm entscheidet, dass Elias Liesche Prieto auf den Platz soll. Nasuhi-Noah Jones geht vom Rasen.
90 + 3. Minute: Für einen Kassel-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 2 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel KSV Hessen Kassel gegen FC 08 Homburg keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Meha und Schmitt.

Kassel vs. Homburg: Die Tabelle des 24. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest