Steinbach vs. FC Rot-Weiß Koblenz e.V. verpasst?: Steinbach straft FC Rot-Weiß Koblenz e.V. mit Kantersieg ab

TSV Steinbach Haiger empfing in der Regionalliga Südwest am 25.03.2023 FC Rot-Weiß Koblenz e.V.. Alle Tore und die Highlights vom 24. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Am 24. Spieltag (Samstag den 25.03.2023) kam es in Haiger bei der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) zum Aufeinandertreffen von Gastgeber TSV Steinbach Haiger und Herausforderer FC Rot-Weiß Koblenz e.V.. Ort der Austragung: RP Haiger (Haarwasen). Die Heimmannschaft TSV Steinbach Haiger ging als klarer Favorit in die Begegnung. 5 : 0 für den Matchsieger TSV Steinbach Haiger stand es am Ende. Schiedsrichterin der Partie in der Region Südwestdeutschland war Karoline Wacker. Unterstützt wurde sie von ihrer Assistenz Jochen Rottner und Gregor Wiederrecht.

Ein Heimsieg, mit dem TSV Steinbach Haiger-Trainer Pascal Bieler auf jeden Fall zufrieden sein kann. Es wird wohl noch eine ganze Zeit dauern, bis TSV Steinbach Haiger-Trainer Adrian Alipour und seine Kicker so ein Debakel verarbeitet haben. Das Publikum sah natürlich eine trefferreiche Partie. Das Gastgeber-Team von TSV Steinbach Haiger-Trainer Pascal Bieler steht mit 45 Punkten derzeit auf Rang 3 der Tabelle. Unter Coach Adrian Alipour belegen die Gäste mit 11 Zählern den Platz 18 .

Alle Tore, alle Karten: TSV Steinbach Haiger vs. FC Rot-Weiß Koblenz e.V. am 24. Spieltag in der Regionalliga Südwest

13. Minute: Für einen FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
21. Minute: TSV Steinbach Haiger erzielt einen Treffer durch Sasa Strujic.
40. Minute: Ein Spieler von TSV Steinbach Haiger schießt ein Tor.
46. Minute: Der FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Spieler Nils Lihsek wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marius Köhl auf das Spielfeld.
46. Minute: Adrian Alipour entscheidet, dass Thilo Töpken auf den Platz soll. John Peter Sesay geht vom Rasen.
48. Minute: Ein Tor durch den Spieler von TSV Steinbach Haiger Jonas Singer.
60. Minute: Pascal Bieler entscheidet, dass Henri-Franck Ariel Tehe auf den Platz soll. Mick Peter Gudra geht vom Rasen.
60. Minute: Steinbach wechselt Jonas Singer gegen Henri Weigelt.
60. Minute: Steinbach wechselt Sören Eismann gegen Donny Bogicevic.
60. Minute: Ein Spieler von TSV Steinbach Haiger schießt ein Tor.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Rot-Weiß Koblenz e.V.: Kieran Ike geht vom Platz. Für ihn kommt Fabian Rüth auf das Feld.
66. Minute: Ein FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Spieler sieht die Gelbe Karte.
67. Minute: Steinbach wechselt Serkan Firat gegen Danny Breitfelder.
67. Minute: Der Steinbach-Spieler Arif Güclü wird ausgewechselt. Für ihn kommt Michael Guthörl auf das Spielfeld.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Rot-Weiß Koblenz e.V.: Oluwatobiloba Adewole geht vom Platz. Für ihn kommt Maurice Buckesfeld auf das Feld.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Rot-Weiß Koblenz e.V.: Jose Pierre Vunguidica geht vom Platz. Für ihn kommt Christian Stark auf das Feld.
88. Minute: Ein Tor durch den Spieler von TSV Steinbach Haiger Sasa Strujic.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 5 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während dem ganzen Match TSV Steinbach Haiger gegen FC Rot-Weiß Koblenz e.V. konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Spieler des Tages hervortun: Sasa Strujic erzielte insgesamt zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Strujic, Güclü, Singer und Gudra.

Steinbach vs. FC Rot-Weiß Koblenz e.V.: Die Tabelle des 24. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest