Bremen-Frauen vs. Köln verpasst?: Bremen gewinnt gegen Köln -Frauenklar

Wer konnte punkten in der Bundesliga beim Spiel SV Werder Bremen gegen 1. FC Köln am 24.03.2023? Alle Höhepunkte der Partie vom 16. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Am 16. Spieltag in Bremen in der FLYERALARM Frauen-Bundesliga (Deutscher Fußball-Bund) begrüßte die Heimmannschaft Werder Bremen am Freitag den 24.03.2023 den Herausforderer 1. FC Köln vor 1743 Zuschauern. Ort der Austragung: Stadiongelände, Platz 11. Die Teams trennten sich zum Abpfiff mit einem 1 : 0. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: SV Werder Bremen. Schiedsrichter bei der Begegnung war Annika Kost. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Sylvia Peters und Sarah Willms.

Ein Heimsieg, mit dem SV Werder Bremen-Trainer Thomas Horsch ohne weiteres zufrieden sein kann. Jenseits des eigenen Stadions haben vermutlich die wenigsten Spielerinnen einen guten Stand. Und dennoch wird sich 1. FC Köln-Trainer Nicole Bender-Rummler nun Gedanken machen müssen über so einen Verlauf. Mit in Summe 16 Punkten steht die Heimmannschaft mit SV Werder Bremen-Trainer Thomas Horsch nun auf Rang 8. Unter 1. FC Köln-Trainer Nicole Bender-Rummler belegen die Gegner mit 12 Zählern den Platz 11 .

Bremen gegen Köln, 16. Spieltag der Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

32. Minute: Eine Werder-Spielerin sieht die Gelbe Karte.
41. Minute: Bremen wechselt Reena Wichmann gegen Christin Martina Ingrid Meyer.
46. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Köln: Selina Cerci geht vom Platz. Für sie kommt Alena Bienz auf das Feld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Köln: Jana Beuschlein geht vom Platz. Für sie kommt Laura Donhauser auf das Feld.
55. Minute: Eine SV Werder Bremen-Spielerin sieht die Gelbe Karte.
63. Minute: Die SV Werder Bremen-Spielerin Rieke Dieckmann wird ausgewechselt. Für sie kommt Ricarda Walkling auf das Spielfeld.
63. Minute: Die Bremen-Spielerin Jasmin Sehan wird ausgewechselt. Für sie kommt Tuana Shahnis Keles auf das Spielfeld.
65. Minute: Nicole Bender-Rummler entscheidet, dass Andrea Gavric auf den Platz soll. Genessee Puntigam geht vom Rasen.
75. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Köln: Alicia-Sophie Gudorf geht vom Platz. Für sie kommt Uebach Lena Sophie auf das Feld.
78. Minute: Thomas Horsch entscheidet, dass Stefanie-Antonia Sanders auf den Platz soll. Maja Sternad geht vom Rasen.
78. Minute: Für eine Werder-Spielerin gibt es die Gelbe Karte.
80. Minute: Eine 1. FC Köln-Spielerin sieht die Gelbe Karte.
84. Minute: Köln wechselt Weronika Zawistowska gegen Marleen Schimmer.
85. Minute: Schiedsrichter Annika Kost zeigt einer Köln-Spielerin die gelbe Karte.
87. Minute: Ein Tor durch die Spielerin von SV Werder Bremen Nina Lührßen.
89. Minute: Eine Köln-Spielerin sieht die Gelbe Karte.
90 + 1. Minute: Für eine 1. FC Köln-Spielerin gibt es die Gelbe Karte.
90 + 2. Minute: Schiedsrichter Annika Kost zeigt einer Bremen-Spielerin die gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SV Werder Bremen gegen 1. FC Köln keine der Kickerinnen zwei oder mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschützin der Partie war Lührßen.

Bremen vs. Köln: Die Tabelle des 16. Spieltages der Saison 22/23 in der Bundesliga