Offenbach vs. TSG Balingen Fußball: 2 : 1 für Offenbach! TSG Balingen Fußball kann nicht überzeugen

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Südwest der Saison 2020! Alle Highlights der Begegnung Kickers Offenbach gegen TSG Balingen Fußball vom 24.03.2023 lesen Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

Offenbach am Main: Die Heimmannschaft Kickers Offenbach trat am Freitag den 24.03.2023 gegen die Gäste von TSG Balingen Fußball in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 24. Spieltag vor 6020 Fans an. Ort der Austragung: Stadion am Bieberer Berg. 2 : 1 für den Sieger Kickers Offenbach hieß es zum Abpfiff. Jonas Brombacher war der Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Remigiusz Baran und Christian Eiletz.

Mit diesem Heimsieg kann Kickers Offenbach-Trainer Ersan Parlatan auf jeden Fall zufrieden sein. Jenseits des eigenen Stadions haben die wenigsten Spieler einen guten Stand. Und doch wird sich TSG Balingen Fußball-Trainer Martin Braun jetzt Gedanken machen müssen über solch ein Ergebnis. Auf Tabellenplatz 2 hat die Heimmannschaft von Kickers Offenbach-Trainer Ersan Parlatan nun 46 Punkte geholt. Unter Coach Martin Braun belegen die Gäste mit 41 Zählern den Platz 5 .

Alle Tore, alle Karten: Kickers Offenbach vs. TSG Balingen Fußball am 24. Spieltag in der Regionalliga Südwest

14. Minute: Ein Kickers Offenbach-Spieler sieht die Gelbe Karte.
21. Minute: Kickers Offenbach erzielt einen Treffer durch Jayson Breitenbach.
27. Minute: Für einen Offenbach-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
28. Minute: Der Schiedsrichter schickt einen Offenbach-Spieler mit der zweiten Gelben Karte vom Platz.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Offenbach: Philipp Hosiner geht vom Platz. Für ihn kommt Lucas Hermes auf das Feld.
46. Minute: Offenbach wechselt Mike Feigenspan gegen Semir Saric.
55. Minute: Ein TSG Balingen Fußball-Spieler sieht die Gelbe Karte.
56. Minute: Martin Braun entscheidet, dass Lukas Ramser auf den Platz soll. Pedro Almeida Morais geht vom Rasen.
56. Minute: Martin Braun entscheidet, dass Aron Viventi auf den Platz soll. Tim Wöhrle geht vom Rasen.
56. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Balingen Fußball: Jonas Meiser geht vom Platz. Für ihn kommt Leander Vochatzer auf das Feld.
57. Minute: Der Offenbach-Spieler Jayson Breitenbach verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
65. Minute: Ersan Parlatan entscheidet, dass Damjan Balic auf den Platz soll. Dejan Bozic geht vom Rasen.
67. Minute: Der TSG Balingen Fußball-Spieler Aron Viventi schießt ein Tor.
73. Minute: Offenbach wechselt Jost Mairose gegen Maik Vetter.
73. Minute: Der TSG Balingen Fußball-Spieler Jan Ferdinand wird ausgewechselt. Für ihn kommt Walter Vegelin auf das Spielfeld.
84. Minute: Martin Braun entscheidet, dass Henry Seeger auf den Platz soll. Kaan Akkaya geht vom Rasen.
86. Minute: Für einen TSG Balingen Fußball-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Der Offenbach-Spieler Damjan Balic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jakob Zitzelsberger auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 2 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Kickers Offenbach gegen TSG Balingen Fußball keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Breitenbach und Viventi.

Offenbach vs. TSG Balingen Fußball: Die Tabelle des 24. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest