Halle vs. MSV: Zusammenfassung von Hallescher FC gegen MSV Duisburg

Ein neuer Spieltag in der 3. Bundesliga! Alle Höhepunkte des Spiels Hallescher FC gegen MSV Duisburg vom 24.03.2023 lesen Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

Heimspiel Hallescher FC : Die aktuellen Spielergebnisse der 3. Liga bei news.de. (Foto) Suche
Heimspiel Hallescher FC : Die aktuellen Spielergebnisse der 3. Liga bei news.de. Bild: picture alliance / Hendrik Schmidt/dpa-Zentralbild/ZB

In der 3. Bundesliga kam es am 29. Spieltag vor 9012 Zuschauern am 24.03.2023 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber Hallescher FC und der Gastmannschaft MSV Duisburg. Ort der Austragung: erdgas-Sportpark. Am Ende des Spiels stand es mit 2 : 2 unentschieden. Weder der Gastgeber Hallescher FC noch der Herausforderer MSV Duisburg konnten die Begegnung für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Partie von Michael Bacher.

Für keine der zwei Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Aber woran hat es gelegen? Die Auswertung der Partie wird die Teams wahrscheinlich noch eine Weile beschäftigen. Immerhin: Mit der Performance seines Angriffs kann Sreto Ristic zufrieden sein. Die Punkteteilung dürfte aber beide Coaches nicht glücklich machen. Auf Tabellenplatz 15 hat die Mannschaft von Trainer Sreto Ristic nun 28 Punkte geholt. Unter Coach Torsten Ziegner belegen die Gäste mit 36 Zählern den Tabellenplatz 11. Damit müssen die Jungs von Heimmannschaft Hallescher FC aufpassen, dass sie nicht in einen Abstiegskampf geraten.

Alle Tore, alle Karten: Hallescher FC vs. MSV Duisburg am 29. Spieltag in der 3. Bundesliga

10. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Andor Bolyki für Hallescher FC.
17. Minute: Ein Tor durch den Duisburg-Spieler Marvin Bakalorz.
27. Minute: Für den Duisburg-Spieler Niclas Stierlin gibt es die Gelbe Karte.
27. Minute: Schiedsrichter Michael Bacher zieht die gelbe Karte für Halle-Spieler Aljaz Casar.
34. Minute: Der Halle-Spieler Tom Zimmerschied sieht die Gelbe Karte.
42. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hallescher FC: Andor Bolyki geht vom Platz. Für ihn kommt Sebastian Müller auf das Feld.
43. Minute: Schiedsrichter Michael Bacher zeigt dem Duisburg-Spieler Tobias Fleckstein die gelbe Karte.
52. Minute: Für den Duisburg-Spieler Baran Mogultay gibt es die Gelbe Karte.
57. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei MSV Duisburg: Marvin Bakalorz geht vom Platz. Für ihn kommt Marvin Knoll auf das Feld.
57. Minute: Der Duisburg-Spieler Niclas Stierlin wird ausgewechselt. Für ihn kommt Alaa Bakir auf das Spielfeld.
59. Minute: Halle erzielt einen Treffer durch den Stürmer Sebastian Müller.
61. Minute: Duisburg erzielt einen Treffer durch den Abwehrspieler Marvin Ajani.
61. Minute: Halle wechselt Nik Omladic gegen den Mittelfeldspieler Aaron Herzog.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei MSV Duisburg: Moritz Stoppelkamp geht vom Platz. Für ihn kommt Kolja Pusch auf das Feld.
76. Minute: Der Duisburg-Spieler Baran Mogultay wird ausgewechselt. Für ihn kommt Niklas Kölle auf das Spielfeld.
76. Minute: Der Duisburg-Spieler Benjamin Girth wird ausgewechselt. Für ihn kommt Phillip König auf das Spielfeld.
83. Minute: Schiedsrichter Michael Bacher zeigt dem Halle-Spieler Tunay Deniz die gelbe Karte.
84. Minute: Das war's für heute für Sören-Kurt Reddemann, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
87. Minute: Der Halle-Spieler Felix Gebhardt sieht die Gelbe Karte.
87. Minute: Der Halle-Spieler Tom Zimmerschied wird ausgewechselt. Für ihn kommt Timur Gayret auf das Spielfeld.
87. Minute: Halle wechselt Dominik Steczyk gegen den Abwehrspieler Jannes Vollert.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 2. Unentschieden.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Hallescher FC gegen MSV Duisburg keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Bolyki, Bakalorz, Müller und Ajani.

Hallescher FC gegen MSV Duisburg und die Highlights des 29. Spieltages online und im TV bei der ARD, Magenta Sport und Sport1

Wer die Begegnungen in der dritten Liga im Fernsehen verpasst hat oder kein Telekom-Kunde mit Magenta Sport Abo ist, der kann auf die Mediatheken der ARD und ihrer Öffentlich-Rechtlichen Rundfunkanstalten zurückgreifen um im Nachgang die Höhepunkte des Spieltages zu sehen: Die ARD hat sich nicht nur die TV-Rechte an den Top-Spielen in der Saison 2020/21 gesichert, sondern auch die Nachverwertungsrechte für die Berichterstattung nach Abpfiff. Die ARD bietet online in ihrer Mediathek zu allen Sendern einen kostenlosen Livestream an.

Der MDR bietet in der Regel samstags ab 16.30 Uhr und sonntags ab 15.30 Uhr mit "Sport im Osten" eine Nachberichterstattung zu den Partien des Tages in der 3. Liga. Der HR widmet sich samstags ab 17:15 Uhr und am Sonntagmorgen ab etwa 8 Uhr seinen regionalen Mannschaften. Der BR bietet mit seinem Format "Blickpunkt Sport" am Samstag um 17.15 Uhr und am Sonntag um 21.45 Uhr eine Anlaufstelle für die Fans der Vereine aus dem Süden. Der NDR berichtet jeden Samstag um 14 Uhr in "Sportclub Live" über die Spiele der 3.-Liga-Teams aus dem Norden.

Kurze Spielberichte zu den Begegnungen in der dritten Liga sehen Sie in der "Sportschau" im Ersten am Samstagabend ab 18 Uhr, aber auch online sowie am späten Montagabend (23.30 Uhr) in "3. Liga pur" bei Sport1.

20SV Meppen283121329:50-2121

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 29. Spieltag, Halle vs. MSV (Start war 24.03.2023, 19:00 Uhr).