Meuselwitz vs. Lichtenberg 47: ZFC geht gegen Lichtenberg 47 Zuhause unter

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Nordost der Saison 2020! Alle Highlights der Begegnung ZFC Meuselwitz gegen SV Lichtenberg 47 vom 19.03.2023 lesen Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

In Meuselwitz in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) kam es am 25. Spieltag vor 392 Zuschauern am Sonntag den 19.03.2023 zum Match zwischen der Heimmannschaft ZFC Meuselwitz und Herausforderer SV Lichtenberg 47. Ort der Austragung: Hauptplatz bluechip Arena. 0 : 2 für den Matchsieger SV Lichtenberg 47 lautete das Endergebnis. Lars Albert war der Unparteiische in der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Christopher Gaunitz und Nico Lorenz.

Das Spiel und die Auswertung wird die Heimmannschaft um ZFC Meuselwitz-Trainer Heiko Weber bestimmt noch lange beschäftigen. Das Gastgeber-Team von ZFC Meuselwitz-Trainer Heiko Weber befindet sich mit 25 Punkten derzeit auf Rang 15 in der Tabelle. Unter Coach Rudy Raab belegen die Gäste mit 20 Zählern den Tabellenplatz 16 .

Meuselwitz vs. Lichtenberg 47 nicht gesehen? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: ZFC Meuselwitz vs. SV Lichtenberg 47 am 25. Spieltag in der Regionalliga Nordost

21. Minute: Schiedsrichter Lars Albert zieht die gelbe Karte für Meuselwitz-Spieler .
36. Minute: Der Lichtenberg 47-Spieler Leonard Koch wird ausgewechselt. Für ihn kommt Leon Gaedicke auf das Spielfeld.
44. Minute: Ein Meuselwitz-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Heiko Weber entscheidet, dass Fabian Stenzel auf den Platz soll. Till Jacobi geht vom Rasen.
46. Minute: ZFC wechselt Dominik Bock gegen Patrick Scheder.
47. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SV Lichtenberg 47 Sebastian Reiniger.
54. Minute: Ein Lichtenberg 47-Spieler sieht die Gelbe Karte.
58. Minute: Schiedsrichter Lars Albert zieht die gelbe Karte für ZFC-Spieler .
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lichtenberg 47: Efraim Koku Gakpeto geht vom Platz. Für ihn kommt Hannes Graf auf das Feld.
65. Minute: Rudy Raab entscheidet, dass Hussein Chor auf den Platz soll. Niklas Kaus geht vom Rasen.
73. Minute: Der Meuselwitz-Spieler Felix Müller wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luis Fischer auf das Spielfeld.
76. Minute: Schiedsrichter Lars Albert zeigt einem Lichtenberg 47-Spieler die gelbe Karte.
89. Minute: Lichtenberg 47 wechselt Richard Max Ohlow gegen Oluwaseunnla Eni-Owo Adekunle.
89. Minute: Lichtenberg 47 wechselt Irfan Brando gegen Georgios Labroussis.
89. Minute: SV Lichtenberg 47 erzielt einen Treffer durch Hannes Graf.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 0 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel ZFC Meuselwitz gegen SV Lichtenberg 47 keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Reiniger und Graf.

Meuselwitz vs. Lichtenberg 47: Die Tabelle des 25. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nordost