TSG Hoffenheim U23 - Steinbach: Die stärksten Szenen aus TSG Hoffenheim U23 gegen Steinbach

TSG Hoffenheim U23 empfing in der Regionalliga Südwest am 19.03.2023 TSV Steinbach Haiger.

Sinsheim: Der Gastgeber TSG Hoffenheim U23 trat am Sonntag den 19.03.2023 gegen den Herausforderer TSV Steinbach Haiger in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 23. Spieltag vor 124 Anhängern an. Ort der Austragung: Dietmar-Hopp-Stadion. Am Ende des Matches war nicht ein Tor gefallen, sodass die Begegnung mit einem 0 : 0 endete. Weder der Gastgeber TSG Hoffenheim U23 noch der Herausforderer TSV Steinbach Haiger konnten die Partie für sich entscheiden. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Südwestdeutschland war Tobias Huthmacher. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Stefan Fimpel und Alexander Rösch.

Der Ausgang der torlosen Begegnung wird die Mannschaften von TSG Hoffenheim U23-Trainer Vincent Wagner und TSV Steinbach Haiger-Trainer Pascal Bieler sicherlich noch eine Zeit lang ärgern. Mit diesem Unentschieden können die Trainer und die Fußballfans nicht glücklich sein. Die 124 Fans vor Ort sahen eine von Kampf geprägte Partie, keine Tore, dafür aber viele Karten. Auf Rang 6 hat das Gastgeber-Team von TSG Hoffenheim U23-Trainer Vincent Wagner bis dato 39 Punkte geholt. 42 Zähler haben die Spieler von TSV Steinbach Haiger-Trainer Pascal Bieler jetzt auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: TSG Hoffenheim U23 vs. TSV Steinbach Haiger am 23. Spieltag in der Regionalliga Südwest

16. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Hoffenheim U23: Muhammed Mehmet Damar geht vom Platz. Für ihn kommt Bambasé Conté auf das Feld.
31. Minute: Schiedsrichter Tobias Huthmacher zeigt einem TSG Hoffenheim U23-Spieler die gelbe Karte.
41. Minute: Ein Steinbach-Spieler sieht die Gelbe Karte.
61. Minute: Vincent Wagner entscheidet, dass Valentin Lässig auf den Platz soll. Ilay Elmkies geht vom Rasen.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Steinbach: Jonas Singer geht vom Platz. Für ihn kommt Serkan Firat auf das Feld.
70. Minute: Vincent Wagner entscheidet, dass Luka Duric auf den Platz soll. Fisnik Asllani geht vom Rasen.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Hoffenheim U23: Umut Tohumcu geht vom Platz. Für ihn kommt David Mokwa Ntusu auf das Feld.
75. Minute: Pascal Bieler entscheidet, dass Michael Guthörl auf den Platz soll. Donny Bogicevic geht vom Rasen.
81. Minute: Vincent Wagner entscheidet, dass Abdul Moursalim Fesenmeyer auf den Platz soll. Nick Breitenbücher geht vom Rasen.
81. Minute: Ein TSG Hoffenheim U23-Spieler sieht die Gelbe Karte.
81. Minute: Pascal Bieler entscheidet, dass Mick Peter Gudra auf den Platz soll. Henri-Franck Ariel Tehe geht vom Rasen.
84. Minute: Für den TSG Hoffenheim U23-Spieler geht es auf die Bank: Er sieht die zweite Gelbe Karte im Spiel.
88. Minute: Ein TSG Hoffenheim U23-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 1. Minute: Ein TSG Hoffenheim U23-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 0 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel TSG Hoffenheim U23 gegen TSV Steinbach Haiger keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen.

TSG Hoffenheim U23 vs. Steinbach: Die Tabelle des 23. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest