Wiedenbrück vs. Straelen verpasst?: Wiedenbrück: Sieg gegen Straelen !

In der Regionalliga West trafen am 18.03.2023 SC Wiedenbrück und SV Straelen im Rahmen des 27. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 14:00 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung von news.de.

In Rheda-Wiedenbrück in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 27. Spieltag vor 403 Zuschauern am Samstag den 18.03.2023 zur Begegnung zwischen der Heimmannschaft SC Wiedenbrück und der Gastmannschaft SV Straelen. Ort der Austragung: Jahnstadion. 3 : 2 für den Sieger SC Wiedenbrück lautete das Endergebnis. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Westdeutschland von Ivan Mrkalj. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Mario Heller und Sandro Prescha.

Ein Sieg Zuhause, mit dem SC Wiedenbrück-Trainer Daniel Brinkmann absolut zufrieden sein kann. SV Straelen-Trainer Baumann Friedhelm und seine Mannschaft werden solch eine Niederlage mit Sicherheit zu analysieren wissen. Auf Rang 12 hat das Gastgeber-Team von SC Wiedenbrück-Trainer Daniel Brinkmann nun 31 Punkte geholt. 13 Zähler haben die Spieler von SV Straelen-Trainer Baumann Friedhelm aktuell auf ihrem Konto.

Wiedenbrück gegen Straelen, 27. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

32. Minute: Wiedenbrück erzielt einen Treffer durch Saban Kaptan.
47. Minute: Wiedenbrück erzielt einen Treffer durch Leon Tia.
60. Minute: Straelen wechselt Joep Munsters gegen Hirotaka Yamada.
60. Minute: Straelen wechselt Takumi Yanagisawa gegen Philipp Kenan Dünnwald.
64. Minute: Straelen wechselt Komlan Manasse Fionouke gegen Dacain Dacruz Baraza.
67. Minute: Daniel Brinkmann entscheidet, dass Bahattin Karahan auf den Platz soll. Phillip Aboagye geht vom Rasen.
71. Minute: Für einen Straelen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
74. Minute: Der Wiedenbrück-Spieler Jan Lukas Liehr wird ausgewechselt. Für ihn kommt Hendrik Lohmar auf das Spielfeld.
74. Minute: Ein Wiedenbrück-Spieler sieht die Gelbe Karte.
75. Minute: Für einen Straelen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
76. Minute: Der Wiedenbrück-Spieler Stanislav Fehler wird ausgewechselt. Für ihn kommt Armagan Beytullah Özer auf das Spielfeld.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wiedenbrück: Leon Tia geht vom Platz. Für ihn kommt Emre Sabri Aydinel auf das Feld.
82. Minute: Schiedsrichter Ivan Mrkalj zeigt einem Wiedenbrück-Spieler die gelbe Karte.
82. Minute: Schiedsrichter Ivan Mrkalj zeigt einem SC Wiedenbrück-Spieler die gelbe Karte.
87. Minute: Der SV Straelen-Spieler Tyron Ken James Mata schießt ein Tor.
88. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SV Straelen Said Harouz.
90. Minute: Straelen-Spieler Dacain Dacruz Baraza befördert den Ball aus Versehen in den eigenen Kasten. Eigentor.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 3 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SC Wiedenbrück gegen SV Straelen keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Kaptan, Tia, Mata und Harouz.

Wiedenbrück vs. Straelen: Die Tabelle des 27. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West