Jena vs. Chemie Leipzig: 2 : 0 für Carl Zeiss Jena! Chemie Leipzig kann nicht standhalten

FC Carl Zeiss Jena empfing in der Regionalliga Nordost am 18.03.2023 BSG Chemie Leipzig. Alle Tore und die Höhepunkte vom 25. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Unter der blau-gelb-weißen Fahne von Jena feuern die Fans den FC Carl Zeiss an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Unter der blau-gelb-weißen Fahne von Jena feuern die Fans den FC Carl Zeiss an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Rolf Vennenbernd/dpa

Jena: Der Gastgeber FC Carl Zeiss Jena trat am Samstag den 18.03.2023 gegen die Gastmannschaft BSG Chemie Leipzig in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) am 25. Spieltag vor 4522 Anhängern an. Ort der Austragung: Ernst-Abbe-Sportfeld. 2 : 0 für den Sieger FC Carl Zeiss Jena hieß es zum Abpfiff. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Nordostdeutschland von Tobias Hagemann. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Florian Lukawski und Toni Bauer.

Mit diesem Sieg Zuhause kann FC Carl Zeiss Jena-Trainer René Klingbeil vollkommen zufrieden sein. BSG Chemie Leipzig-Trainer Miroslav Jagatic und sein Team werden solch eine Schmach mit Sicherheit zu analysieren wissen. Das Gastgeber-Team von FC Carl Zeiss Jena-Trainer René Klingbeil befindet sich mit 44 Punkten nun auf Rang 4 in der Tabelle. Unter Coach Miroslav Jagatic belegen die Gäste mit 39 Zählern den Platz 8 .

Jena vs. Chemie Leipzig nicht sehen können? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: FC Carl Zeiss Jena vs. BSG Chemie Leipzig am 25. Spieltag in der Regionalliga Nordost

29. Minute: Ein Spieler von FC Carl Zeiss Jena schießt ein Tor.
31. Minute: Ein Chemie Leipzig-Spieler sieht die Gelbe Karte.
45 + 1. Minute: Schiedsrichter Tobias Hagemann zieht die gelbe Karte für Chemie Leipzig-Spieler .
55. Minute: Ein Chemie Leipzig-Spieler sieht die Gelbe Karte.
56. Minute: Jena wechselt Burim Halili gegen Maurice Hehne.
58. Minute: Chemie Leipzig wechselt Manuel Wajer gegen Lucas Surek.
61. Minute: Ein Chemie Leipzig-Spieler sieht die Gelbe Karte.
63. Minute: Schiedsrichter Tobias Hagemann zieht die gelbe Karte für Jena-Spieler .
68. Minute: Der Jena-Spieler Pasqual Verkamp wird ausgewechselt. Für ihn kommt Max Grimm auf das Spielfeld.
68. Minute: René Klingbeil entscheidet, dass Lorenz Knöferl auf den Platz soll. Vasileios Dedidis geht vom Rasen.
73. Minute: Der Chemie Leipzig-Spieler Janik Mäder wird ausgewechselt. Für ihn kommt Manasse Eshele auf das Spielfeld.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FCC: Maurice Hehne geht vom Platz. Für ihn kommt Jan Dahlke auf das Feld.
85. Minute: Chemie Leipzig wechselt Phillipp Wendt gegen Ben Keßler.
90. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC Carl Zeiss Jena Jan Dahlke.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 2 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Carl Zeiss Jena gegen BSG Chemie Leipzig keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Dedidis und Dahlke.

Jena vs. Chemie Leipzig: Die Tabelle des 25. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nordost