Wuppertal - Rödinghausen: Sieg für Wuppertal! Rödinghausen kann abermals nicht siegen

Die Partie Wuppertaler SV gegen SV Rödinghausen am 27. Spieltag der Regionalliga West wurde von den Teams und Fans mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Spiel ausging, erfahren Sie in unserer Zusammenfassung.

Zum 27. Spieltag in Wuppertal in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) empfing die Heimmannschaft Wuppertaler SV am Samstag den 18.03.2023 die Gäste von SV Rödinghausen vor 1321 Zuschauern. Ort der Austragung: Stadion am Zoo. 1 : 0 für den Sieger Wuppertaler SV stand es am Ende. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Westdeutschland war Luca Marx. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Tarik Damar und Sven Landgraf.

Ein Heimsieg, mit dem Wuppertaler SV-Trainer Hüzeyfe Dogan durchweg zufrieden sein kann. Das Team der Gastmannschaft um SV Rödinghausen-Trainer Carsten Rump wird sich nun auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Mit bisher 50 Punkten steht der Gastgeber mit Wuppertaler SV-Trainer Hüzeyfe Dogan nun auf Tabellenplatz 3. 38 Punkte haben die Spieler von SV Rödinghausen-Trainer Carsten Rump derzeit auf dem Konto.

Wuppertal gegen Rödinghausen, 27. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

29. Minute: Für einen Rödinghausen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
41. Minute: Für einen Wuppertal-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
45. Minute: Schiedsrichter Luca Marx zeigt einem Wuppertal-Spieler die gelbe Karte.
55. Minute: Rödinghausen wechselt Jeff-Denis Fehr gegen Ramien Safi.
55. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Rödinghausen: Malte Meyer geht vom Platz. Für ihn kommt Damjan Marceta auf das Feld.
58. Minute: Für einen Wuppertal-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
63. Minute: Schiedsrichter Luca Marx zeigt einem Wuppertal-Spieler die gelbe Karte.
65. Minute: Der Wuppertal-Spieler Moritz Montag wird ausgewechselt. Für ihn kommt Roman Prokoph auf das Spielfeld.
70. Minute: Für einen Wuppertaler SV-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wuppertal: Bastian Müller geht vom Platz. Für ihn kommt Kevin Rodrigues Pires auf das Feld.
75. Minute: Wuppertaler SV erzielt einen Treffer durch Philipp Hanke.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Rödinghausen: Adrian Bravo Sanchez geht vom Platz. Für ihn kommt Marco Hober auf das Feld.
83. Minute: Wuppertal wechselt Kevin Rodrigues Pires gegen Justus Henke.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Rödinghausen: Patrick Choroba geht vom Platz. Für ihn kommt Vincent Dominic Schaub auf das Feld.
88. Minute: Wuppertal wechselt Serhat Semih Güler gegen Marco Königs.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Wuppertaler SV gegen SV Rödinghausen keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Hanke.

Wuppertal vs. Rödinghausen: Die Tabelle des 27. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West