Freiberg vs. Walldorf verpasst?: Freiberg und FC-Astoria Walldorf trennen sich mit einem Unentschieden

In der Regionalliga Südwest trafen am 18.03.2023 SGV Freiberg Fußball und FC-Astoria Walldorf im Rahmen des 23. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 14:00 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, erfahren Sie hier in unserem Spielbericht von news.de.

In Freiberg am Neckar in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 23. Spieltag vor 250 Zuschauern am Samstag den 18.03.2023 zum Match zwischen der Heimmannschaft SGV Freiberg Fußball und der Gastmannschaft FC-Astoria Walldorf. Ort der Austragung: Auf dem Wasen Stadion. Am Ende des Spiels stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber SGV Freiberg Fußball noch der Herausforderer FC-Astoria Walldorf konnten die Partie für sich entscheiden. Schiedsrichter des Spiels in der Region Südwestdeutschland war Fabian Schneider. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Julian Jung und Jan Ulmer.

SGV Freiberg Fußball-Trainer Roland Seitz und FC-Astoria Walldorf-Trainer Matthias Born werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Analyse dieser Begegnung beschäftigen müssen. Mit dem Abwehrverhalten seiner Spieler kann SGV Freiberg Fußball-Trainer Roland Seitz zufrieden sein, besonders in einem gegnerischen Stadion. Mit bisher 22 Punkten steht der Gastgeber mit SGV Freiberg Fußball-Trainer Roland Seitz nun auf Rang 13. Der Gegner unter FC-Astoria Walldorf-Trainer Matthias Born erzielte 27 Punkte und findet sich auf Platz 12 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SGV Freiberg Fußball vs. FC-Astoria Walldorf am 23. Spieltag in der Regionalliga Südwest

23. Minute: Schiedsrichter Fabian Schneider zeigt einem FC-Astoria Walldorf-Spieler die gelbe Karte.
31. Minute: Schiedsrichter Fabian Schneider zeigt einem SGV Freiberg Fußball-Spieler die gelbe Karte.
53. Minute: Der Walldorf-Spieler Marcel Carl schießt ein Tor.
56. Minute: Schiedsrichter Fabian Schneider zeigt einem Walldorf-Spieler die gelbe Karte.
58. Minute: Freiberg erzielt einen Treffer durch Marcel Sökler.
64. Minute: Freiberg wechselt Christian Mauersberger gegen Filimon Gerezgiher.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Walldorf: Marcel Carl geht vom Platz. Für ihn kommt Neal Gibs auf das Feld.
67. Minute: Schiedsrichter Fabian Schneider zeigt einem Freiberg-Spieler die gelbe Karte.
79. Minute: Roland Seitz entscheidet, dass Mohamed Baroudi auf den Platz soll. David Tomic geht vom Rasen.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Walldorf: Theodoros Politakis geht vom Platz. Für ihn kommt Arion Erbe auf das Feld.
86. Minute: Ein SGV Freiberg Fußball-Spieler sieht die Gelbe Karte.
89. Minute: Matthias Born entscheidet, dass Morris Christopher Nag auf den Platz soll. Boubacar Barry geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SGV Freiberg Fußball gegen FC-Astoria Walldorf keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Carl und Sökler.

Freiberg vs. Walldorf: Die Tabelle des 23. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest