Duisburg vs. SC Verl im TV verpasst?: Ein torreiches Unentschieden! MSV Duisburg vs. SC Verl

Die Partie MSV Duisburg gegen SC Verl am 28. Spieltag der 3. Bundesliga wurde von den Teams und Fans mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Spiel ausging, lesen Sie in unserer Zusammenfassung.

Heimspiel MSV Duisburg: Die aktuellen Spielergebnisse der 3. Fußball-Liga bei news.de. (Foto) Suche
Heimspiel MSV Duisburg: Die aktuellen Spielergebnisse der 3. Fußball-Liga bei news.de. Bild: picture alliance / Stefan Puchner/dpa

In der 3. Bundesliga kam es am 28. Spieltag vor 4300 Zuschauern am 18.03.2023 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber MSV Duisburg und der Gastmannschaft SC Verl. Ort der Austragung: Schauinsland-Reisen-Arena. Am Ende des Spiels stand es 3 : 3. Weder der Gastgeber MSV Duisburg noch der Herausforderer SC Verl konnten die Begegnung für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Begegnung von Felix Bickel.

Torsten Ziegner und Michél Kniat werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Analyse dieser Begegnung beschäftigen müssen. Gerade vor heimischer Kulisse wird Torsten Ziegner die Abwehrleistung seines Teams kritisch bewerten müssen. Mit dem Remis werden weder Torsten Ziegner, noch Michél Kniat glücklich sein. Auf Tabellenplatz 13 hat das Gastgeber-Team von Trainer Torsten Ziegner bis dato 35 Punkte geholt. Der Gegner unter Trainer Michél Kniat erzielte 39 Punkte und findet sich auf Platz 10 der Tabelle wieder. Die Spieler der Heimmannschaft MSV Duisburg sind mit solch einer Zwischenbilanz durchaus in der Gefahr, in einen Abstiegskampf zu geraten.

Duisburg gegen SC Verl, 28. Spieltag der 3. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

12. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Benjamin Girth für MSV Duisburg.
17. Minute: Schiedsrichter Felix Bickel zeigt dem Duisburg-Spieler Marvin Bakalorz die gelbe Karte.
26. Minute: Verl wechselt Luca Stellwagen gegen den Mittelfeldspieler Joscha Wosz.
28. Minute: Verl erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Tom Baack.
35. Minute: Für den Verl-Spieler Joscha Wosz gibt es die Gelbe Karte.
45. Minute: Duisburg erzielt einen Treffer durch den Stürmer Julian Hettwer.
45. Minute: Ein Tor durch den Verl-Spieler Maximilian Wolfram.
46. Minute: Der Duisburg-Spieler Marvin Bakalorz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Moritz Stoppelkamp auf das Spielfeld.
46. Minute: Duisburg wechselt Kolja Pusch gegen den Abwehrspieler Sebastian Mai.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Verl: Stijn Meijer geht vom Platz. Für ihn kommt Joel Grodowski auf das Feld.
48. Minute: Der Schiedsrichter schickt Caspar Jander mit der zweiten Gelben Karte vom Platz.
50. Minute: Verl erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Tom Baack.
51. Minute: Der Verl-Spieler Maximilian Wolfram sieht die Gelbe Karte.
56. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Verl: Maximilian Wolfram geht vom Platz. Für ihn kommt Nicolas Sessa auf das Feld.
56. Minute: Verl wechselt Joscha Wosz gegen den Abwehrspieler Tobias Knost.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei MSV Duisburg: Marlon Frey geht vom Platz. Für ihn kommt Alaa Bakir auf das Feld.
65. Minute: Der Duisburg-Spieler Benjamin Girth wird ausgewechselt. Für ihn kommt Phillip König auf das Spielfeld.
72. Minute: Der Duisburg-Spieler Joshua Bitter sieht die Gelbe Karte.
73. Minute: Duisburg wechselt Joshua Bitter gegen den Abwehrspieler Marvin Ajani.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Verl: Tom Baack geht vom Platz. Für ihn kommt Nick Otto auf das Feld.
86. Minute: Duisburg erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Alaa Bakir.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 3 : 3. Unentschieden.
Während der gesamten Partie MSV Duisburg gegen SC Verl konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Star der Partie hervortun: Tom Baack erzielte insgesamt zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Girth, Baack, Hettwer, Wolfram und Bakir.

MSV Duisburg gegen SC Verl und die Highlights des 28. Spieltages online und im TV bei der ARD, Magenta Sport und Sport1

Wer die Spiele in der 3. Liga im Fernsehen verpasst hat oder kein Telekom-Kunde mit Magenta Sport Abo ist, der kann auf die Mediatheken der ARD und der Öffentlich-Rechtlichen Rundfunkanstalten zurückgreifen um hinterher die Highlights des Spieltages zu sehen: Die ARD hat sich nicht nur die TV-Rechte an den Top-Spielen in der Saison 2020/21 gesichert, sondern auch die Nachverwertungsrechte für die Berichterstattung nach Abpfiff. Die ARD bietet online in der Mediathek zu allen Sendern einen kostenlosen Livestream an.

Der MDR bietet in der Regel am Samstag ab 16.30 Uhr und sonntags ab 15.30 Uhr mit "Sport im Osten" eine Nachberichterstattung zu den Partien des Tages in der 3. Liga. Der HR widmet sich am Samstag ab 17:15 Uhr und Sonntagmorgen ab etwa 8 Uhr seinen regionalen Mannschaften. Der BR bietet mit seinem Format "Blickpunkt Sport" am Samstag um 17.15 Uhr und am Sonntag um 21.45 Uhr eine Anlaufstelle für die Fans der Teams aus dem Süden. Der NDR berichtet samstags um 14 Uhr in "Sportclub Live" über die Spiele der 3.-Liga-Teams aus dem Norden.

Kurze Zusammenfassungen der Partien in der 3. Liga sehen Sie in der "Sportschau" im Ersten am Samstagabend ab 18 Uhr, aber auch online sowie am späten Montagabend (23.30 Uhr) in "3. Liga pur" bei Sport1.

20SV Meppen283121329:50-2121

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 28. Spieltag, Duisburg vs. SC Verl (Start war 18.03.2023, 14:00 Uhr).