HSV gegen Kiel im TV: Die Highlights des Spiels Hamburger SV gegen Holstein Kiel

Hamburger SV empfing in der 2. Bundesliga am 18.03.2023 Holstein Kiel. Alle Events und Ereignisse vom 25. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Heimspiel Hamburger SV: Die aktuellen Spielergebnisse der 2. Fußball-Bundesliga bei news.de. (Foto) Suche
Heimspiel Hamburger SV: Die aktuellen Spielergebnisse der 2. Fußball-Bundesliga bei news.de. Bild: picture alliance/Daniel Bockwoldt/dpa

Am 25. Spieltag der 2. Bundesliga empfing der Gastgeber Hamburger SV am 18.03.2023 die Gastmannschaft Holstein Kiel vor 57000 Zuschauern. Ort der Austragung: Volksparkstadion. Am Ende des Matches war nicht ein Tor gefallen, sodass die Punketafel am Ende 0 : 0 anzeigte. Weder der Gastgeber Hamburger SV noch der Herausforderer Holstein Kiel konnten diese Runde für sich entscheiden. Benjamin Brand war der Schiedsrichter der Partie.

Wo lagen die Fehler auf beiden Seiten? Und wer ist verantwortlich? Die Analyse dieser Begegnung wird sowohl die Heimmannschaft Hamburger SV als auch den Gast Holstein Kiel bestimmt noch eine Weile beschäftigen. Mit solch einem Remis können die Trainer und die Zuschauer nicht glücklich sein. Die 57000 Fans vor Ort sahen eine von Kampf geprägte Partie, keine Tore, dafür aber viele Karten. Das Gastgeber-Team von Trainer Tim Walter steht mit 49 Punkten aktuell auf Rang 3. Der Gegner unter Trainer Marcel Rapp erzielte 34 Punkte und findet sich auf Platz 8 der Tabelle wieder.

HSV gegen Kiel, 25. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

15. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV: Miro Muheim geht vom Platz. Für ihn kommt Noah Katterbach auf das Feld.
45. Minute: Der Kiel-Spieler Finn Porath sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Kiel wechselt Marvin Schulz gegen den Mittelfeldspieler Alexander Mühling.
46. Minute: HSV wechselt Jean-Luc Dompé gegen den Mittelfeldspieler László Bénes.
50. Minute: Der Kiel-Spieler Marco Komenda sieht die Gelbe Karte.
63. Minute: Der Kiel-Spieler Finn Porath wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jann-Fiete Arp auf das Spielfeld.
63. Minute: Kiel wechselt Marco Komenda gegen den Abwehrspieler Mikkel Kirkeskov.
64. Minute: Schiedsrichter Benjamin Brand zeigt dem HSV-Spieler Sebastian Schonlau die gelbe Karte.
72. Minute: Der Kiel-Spieler Hauke Finn Wahl sieht die Gelbe Karte.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV: Ransford-Yeboah Königsdörffer geht vom Platz. Für ihn kommt András Németh auf das Feld.
87. Minute: Schiedsrichter Benjamin Brand zeigt dem Kiel-Spieler Jann-Fiete Arp die gelbe Karte.
87. Minute: Der HSV-Spieler Noah Katterbach sieht die Gelbe Karte.
89. Minute: Der Kiel-Spieler Fabian Reese wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kwasi Okyere Wriedt auf das Spielfeld.
90. Minute: Der HSV-Spieler Moritz Heyer sieht die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende konnte keine der Mannschaften ein Tor für sich erringen. Die Teams trennen sich torlos unentschieden.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Hamburger SV gegen Holstein Kiel keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren.

Kiel vs. HSV: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt im Internet Zusammenfassungen zu den Spielen in der zweiten Liga in Form von Videos zur Verfügung.

Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Begegnungen in der zweiten Bundesliga. Außerdem gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem kostenlosen Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden zusätzlich auch bei Sport1 übertragen. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Highlights der Partien vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über die Höhepunkte der Spiele aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Partien vom Montag zusammen.

18SV Sandhausen24571226:42-1622

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 25. Spieltag, HSV vs. Kiel (Start war 18.03.2023, 13:00 Uhr).