SV Drochtersen/Assel gegen FC Teutonia 05: Niederlage für die Gastgeber! FC Teutonia 05 siegt bei SV Drochtersen/Assel

Die Partie SV Drochtersen/Assel gegen FC Teutonia 05 am 29. Spieltag der Regionalliga Nord wurde von den Mannschaften und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Match ausging, lesen Sie in unserer Zusammenfassung.

In Drochtersen in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) kam es am 29. Spieltag vor 580 Zuschauern am Freitag den 17.03.2023 zum Match zwischen der Heimmannschaft SV Drochtersen/Assel und der Gastmannschaft FC Teutonia 05. Ort der Austragung: Kehdinger Stadion, Flutlicht. 0 : 1 für den Gewinner FC Teutonia 05 hieß es zum Schlusspfiff. Niklas Olle war der Unparteiische in der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Tobias Geismann und Kilian-Noah Przondziono.

Das Spiel und die Fehlersuche wird die Heimmannschaft von SV Drochtersen/Assel-Trainer Frithjof Hansen mit Sicherheit noch eine ganze Weile beschäftigen. Auf Rang 4 hat das Team von SV Drochtersen/Assel-Trainer Frithjof Hansen bis dato 42 Punkte geholt. 44 Zähler haben die Spieler von FC Teutonia 05-Trainer David Bergner aktuell auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SV Drochtersen/Assel vs. FC Teutonia 05 am 29. Spieltag in der Regionalliga Nord

46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Drochtersen/Assel: Nikola Serra geht vom Platz. Für ihn kommt Sebastian Haut auf das Feld.
54. Minute: Ein SV Drochtersen/Assel-Spieler sieht die Gelbe Karte.
59. Minute: David Bergner entscheidet, dass Affamefuna-Michael Ifeadigo auf den Platz soll. Emanuel Mirchev geht vom Rasen.
63. Minute: Der SV Drochtersen/Assel-Spieler Tom Joshua Kinitz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jannes Elfers auf das Spielfeld.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Drochtersen/Assel: Lennard Fock geht vom Platz. Für ihn kommt Martin Sattler auf das Feld.
68. Minute: Ein SV Drochtersen/Assel-Spieler sieht die Gelbe Karte.
72. Minute: Der SV Drochtersen/Assel-Spieler Alexander Neumann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Felix Schmiederer auf das Spielfeld.
76. Minute: Schiedsrichter Niklas Olle zeigt einem SV Drochtersen/Assel-Spieler die gelbe Karte.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Drochtersen/Assel: Liam Giwah geht vom Platz. Für ihn kommt Jan-Miklas Steffens auf das Feld.
80. Minute: FC Teutonia 05 erzielt einen Treffer durch Maik Lukowicz.
81. Minute: Der FC Teutonia 05-Spieler Ole Wohlers wird ausgewechselt. Für ihn kommt Diamant Berisha auf das Spielfeld.
84. Minute: Der FC Teutonia 05-Spieler Erolind Krasniqi wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ridel Varela Monteiro auf das Spielfeld.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Teutonia 05: Maik Lukowicz geht vom Platz. Für ihn kommt Nick Brisevac auf das Feld.
87. Minute: Für einen FC Teutonia 05-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 2. Minute: Der FC Teutonia 05-Spieler Fabian Istefo wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marcus Coffie auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 0 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Drochtersen/Assel gegen FC Teutonia 05 keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Lukowicz.

SV Drochtersen/Assel vs. FC Teutonia 05: Die Tabelle des 29. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord