CFC vs. Altglienicke verpasst?: Chemnitz kassiert Heimniederlage gegen Altglienicke

Den Bericht zur Regionalliga Nordost-Begegnung Chemnitzer FC gegen VSG Altglienicke am 25. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 17.03.2023.

Die Fans des Chemnitzer FC feuern ihre Mannschaft aus vollem Herzen an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans des Chemnitzer FC feuern ihre Mannschaft aus vollem Herzen an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Robert Michael/dpa-Zentralbild/dpa

Am 25. Spieltag (Freitag den 17.03.2023) kam es in Chemnitz bei der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) zur Begegnung zwischen Gastgeber Chemnitzer FC und Herausforderer VSG Altglienicke. Ort der Austragung: Stadion-An der Gellertstraße Chemnitz. 0 : 1 für den Matchsieger VSG Altglienicke lautete das Endergebnis. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Nordostdeutschland von Matthias Lämmchen. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Marko Wartmann und Johannes Drößler.

Das Ergebnis und die Fehleranalyse wird die Mannschaft um Chemnitzer FC-Trainer Christian Tiffert mit Sicherheit noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Auf Tabellenplatz 6 hat das Gastgeber-Team von Chemnitzer FC-Trainer Christian Tiffert bis dato 39 Punkte geholt. Der Gegner unter VSG Altglienicke-Trainer Karsten Heine erzielte 45 Punkte und findet sich auf Platz 3 der Tabelle wieder.

CFC vs. Altglienicke nicht gesehen? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: Chemnitzer FC vs. VSG Altglienicke am 25. Spieltag in der Regionalliga Nordost

24. Minute: CFC wechselt Furkan Kircicek gegen Felix Brügmann.
39. Minute: Ein Chemnitz-Spieler sieht die Gelbe Karte.
65. Minute: Altglienicke wechselt Tugay Uzan gegen Arlind Shoshi.
65. Minute: Der Altglienicke-Spieler Kolja Nuno Oudenne wird ausgewechselt. Für ihn kommt Patrick Breitkreuz auf das Spielfeld.
67. Minute: Ein Chemnitz-Spieler sieht die Gelbe Karte.
68. Minute: Der Chemnitz-Spieler Niclas Walther wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jasin Jusic auf das Spielfeld.
68. Minute: Altglienicke wechselt John Rene Liebelt gegen Shean Mensah.
68. Minute: Der Altglienicke-Spieler Jonas Dirkner wird ausgewechselt. Für ihn kommt Philip Fontein auf das Spielfeld.
79. Minute: Schiedsrichter Matthias Lämmchen zeigt einem Altglienicke-Spieler die gelbe Karte.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei CFC: Lukas Stagge geht vom Platz. Für ihn kommt Stanley Keller auf das Feld.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Chemnitz: Stephan Mensah geht vom Platz. Für ihn kommt Michel Ulrich auf das Feld.
86. Minute: CFC wechselt Robert Berger gegen Lucas Arnold.
86. Minute: Der Altglienicke-Spieler Lucas Albrecht wird ausgewechselt. Für ihn kommt Florian Sander auf das Spielfeld.
89. Minute: Der VSG Altglienicke-Spieler Patrick Breitkreuz schießt ein Tor.
90 + 3. Minute: Schiedsrichter Matthias Lämmchen zieht die gelbe Karte für Chemnitzer FC-Spieler .
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 0 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Chemnitzer FC gegen VSG Altglienicke keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Breitkreuz.

CFC vs. Altglienicke: Die Tabelle des 25. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nordost