Bremer SV gegen SV Drochtersen/Assel: Zusammenfassung von Bremer SV gegen SV Drochtersen/Assel

Die Partie Bremer SV gegen SV Drochtersen/Assel am 28. Spieltag der Regionalliga Nord wurde von den Teams und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Spiel ausging, lesen Sie in unserer Zusammenfassung.

In Bremen in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) kam es am 28. Spieltag vor 461 Zuschauern am Mittwoch den 26.04.2023 zur Begegnung zwischen Gastgeber Bremer SV und der Gastmannschaft SV Drochtersen/Assel. Ort der Austragung: SPA Panzenberg, Platz 1. Die Gastmannschaft SV Drochtersen/Assel ging als klarer Favorit in die Partie. Am Ende des Matches war nicht ein Tor gefallen, sodass die Begegnung mit einem 0 : 0 endete. Weder der Gastgeber Bremer SV noch der Herausforderer SV Drochtersen/Assel konnten diese Runde für sich entscheiden. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Norddeutschland war Daniel Fleddermann. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Tobias Stobbe und Philip Eiben.

Wo lagen die Fehler auf beiden Seiten? Und wer ist für diese verantwortlich? Die Auswertung dieser Begegnung wird sowohl die Heimmannschaft Bremer SV als auch den Gast SV Drochtersen/Assel ganz sicher noch eine ganze Weile beschäftigen. Mit diesem Unentschieden können die Trainer und die Fußballfans nicht glücklich sein. Die 461 Besucher vor Ort sahen eine langweilige Partie, in der beide Mannschaften im Angriff glück- und ideenlos agierten. Das Gastgeber-Team von Bremer SV-Trainer Torsten Gütschow steht mit 34 Punkten aktuell auf Position 15 der Tabelle. Unter SV Drochtersen/Assel-Trainer Frithjof Hansen belegen die Gäste mit 49 Zählern den Tabellenplatz 5 .

Alle Tore, alle Karten: Bremer SV vs. SV Drochtersen/Assel am 28. Spieltag in der Regionalliga Nord

19. Minute: Frithjof Hansen entscheidet, dass Lukas Schumacher auf den Platz soll. Jannes Elfers geht vom Rasen.
41. Minute: Für einen Bremer SV-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Torsten Gütschow entscheidet, dass Jasin Jashari auf den Platz soll. Malte Seemann geht vom Rasen.
46. Minute: Der Bremer SV-Spieler Bjarne Kasper wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mats Kaiser auf das Spielfeld.
46. Minute: Frithjof Hansen entscheidet, dass Tjorve Nils Mohr auf den Platz soll. Liam Giwah geht vom Rasen.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Drochtersen/Assel: Arian Khodabakhshian Hessar geht vom Platz. Für ihn kommt Nikola Serra auf das Feld.
76. Minute: Torsten Gütschow entscheidet, dass Lamine Kary Philippe Diop auf den Platz soll. Herdi Bernard Boloko Bukusu geht vom Rasen.
80. Minute: Der Bremer SV-Spieler Lukas Muszong wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marco Schultz auf das Spielfeld.
81. Minute: Frithjof Hansen entscheidet, dass Lennard Fock auf den Platz soll. Alexander Neumann geht vom Rasen.
84. Minute: Der SV Drochtersen/Assel-Spieler Sebastian Haut wird ausgewechselt. Für ihn kommt Felix Schmiederer auf das Spielfeld.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bremer SV: Sadrak Kalemba Nankishi geht vom Platz. Für ihn kommt Atsushi Waki auf das Feld.
85. Minute: Ein SV Drochtersen/Assel-Spieler sieht die Gelbe Karte.
87. Minute: Der Schiedsrichter schickt einen SV Drochtersen/Assel-Spieler mit der zweiten Gelben Karte vom Platz.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 0 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Bremer SV gegen SV Drochtersen/Assel keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen.

Bremer SV vs. SV Drochtersen/Assel: Die Tabelle des 28. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord