Chemie Leipzig vs. CFC: Chemie Leipzig bereitet Chemnitz riesigen Kummer

Wer konnte punkten in der Regionalliga Nordost beim Spiel BSG Chemie Leipzig gegen Chemnitzer FC am 12.03.2023? Alle Highlights der Begegnung vom 24. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Lesen Sie den Bericht zum Spiel des BSG Chemie Leipzig auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie den Bericht zum Spiel des BSG Chemie Leipzig auf news.de. Bild: BSG Chemie Leipzig / Christian Donner

Leipzig: Die Heimmannschaft BSG Chemie Leipzig trat am Sonntag den 12.03.2023 gegen die Gastmannschaft Chemnitzer FC in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) am 24. Spieltag vor 4850 Fans an. Ort der Austragung: Alfred-Kunze-Sportpark Hauptfeld. Die Sportler trennten sich am Ende mit einem 3 : 0. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: BSG Chemie Leipzig. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Nordostdeutschland von Rasmus Jessen. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Hannes Wilke und Max Göldner.

Mit diesem Heimsieg kann BSG Chemie Leipzig-Trainer Miroslav Jagatic auf jeden Fall zufrieden sein. Chemnitzer FC-Trainer Christian Tiffert und seine Jungs werden so eine Niederlage mit Sicherheit zu analysieren wissen. Das Gastgeber-Team von BSG Chemie Leipzig-Trainer Miroslav Jagatic befindet sich mit 39 Punkten derzeit auf Position 7. 39 Punkte haben die Spieler von Chemnitzer FC-Trainer Christian Tiffert jetzt auf dem Konto.

Chemie Leipzig vs. CFC nicht sehen können? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: BSG Chemie Leipzig vs. Chemnitzer FC am 24. Spieltag in der Regionalliga Nordost

41. Minute: Schiedsrichter Rasmus Jessen zeigt einem Chemnitz-Spieler die gelbe Karte.
42. Minute: Der Chemie Leipzig-Spieler Janik Mäder verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
56. Minute: BSG Chemie Leipzig erzielt einen Treffer durch Timo Mauer.
58. Minute: Schiedsrichter Rasmus Jessen zeigt einem CFC-Spieler die gelbe Karte.
59. Minute: Christian Tiffert entscheidet, dass Stephan Mensah auf den Platz soll. Stanley Keller geht vom Rasen.
64. Minute: Für einen BSG Chemie Leipzig-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
67. Minute: Für einen Chemnitz-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Chemnitz: Chris Löwe geht vom Platz. Für ihn kommt Michel Ulrich auf das Feld.
75. Minute: Ein Spieler von BSG Chemie Leipzig schießt ein Tor.
80. Minute: CFC wechselt Kilian Pagliuca gegen Roman Eppendorfer.
83. Minute: Chemie Leipzig wechselt Timo Mauer gegen Max Keßler.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Chemie Leipzig: Denis Jäpel geht vom Platz. Für ihn kommt Maximilian Jagatic auf das Feld.
88. Minute: Chemie Leipzig wechselt Janik Mäder gegen Tom Müller.
88. Minute: Schiedsrichter Rasmus Jessen zeigt einem Chemnitz-Spieler die gelbe Karte.
90 + 1. Minute: Miroslav Jagatic entscheidet, dass Anton Kanther auf den Platz soll. Florian Brügmann geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 3 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Während des Spiels BSG Chemie Leipzig gegen Chemnitzer FC konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Spieler der Partie hervortun: Timo Mauer traf in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Der einzige Torschütze der Partie war Mauer.

Chemie Leipzig vs. CFC: Die Tabelle des 24. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nordost