Leverkusen-Frauen vs. Wolfsburg verpasst?: Wolfsburg holt Auswärtssieg bei Leverkusen-Frauen

Ein neuer Spieltag in der Bundesliga der Saison 2020! Alle Highlights der Begegnung Bayer 04 Leverkusen gegen VfL Wolfsburg vom 12.03.2023 erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Am 14. Spieltag in Leverkusen in der FLYERALARM Frauen-Bundesliga (Deutscher Fußball-Bund) empfing der Gastgeber Bayer Leverkusen am Sonntag den 12.03.2023 die Gastmannschaft VfL Wolfsburg vor 1476 Zuschauern. Ort der Austragung: Ulrich-Haberland-Stadion. 1 : 4 für den Matchsieger VfL Wolfsburg hieß es zum Schlusspfiff. Melissa Joos war der Schiedsrichter der Partie. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Daniela Göttlinger und Daniela Kottmann.

Für die Heimmannschaft stellt sich natürlich die Frage, wie es zu so einem Ergebnis kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger Bayer 04 Leverkusen. Auf Tabellenplatz 7 hat die Mannschaft von Bayer 04 Leverkusen-Trainer Robert de Pauw nun 16 Punkte geholt. 39 Punkte haben die Kickerinnen von VfL Wolfsburg-Trainer Tommy Stroot aktuell auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Bayer 04 Leverkusen vs. VfL Wolfsburg am 14. Spieltag in der Bundesliga

13. Minute: Ein Tor durch die Spielerin von VfL Wolfsburg Alexandra Popp.
17. Minute: Ein Tor durch die VfL Wolfsburg-Spielerin Alexandra Popp.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 2.
64. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Leverkusen: Amira Arfaoui geht vom Platz. Für sie kommt Chiara Bücher auf das Feld.
64. Minute: Leverkusen wechselt Alexandra Emmerling gegen Sylwia Matysik.
65. Minute: Wolfsburg wechselt Jill Roord gegen Tabea Waßmuth.
65. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Wolfsburg: Lena Lattwein geht vom Platz. Für sie kommt Jule Brand auf das Feld.
66. Minute: Die Wolfsburg-Spielerin Jule Brand schießt ein Tor.
70. Minute: Wolfsburg wechselt Lena Sophie Oberdorf gegen Sveindis Jane Jonsdottir.
71. Minute: Die Wolfsburg-Spielerin Lynn Wilms wird ausgewechselt. Für sie kommt Maria-Joelle Wedemeyer auf das Spielfeld.
75. Minute: Leverkusen wechselt Kristin Kögel gegen Eva van Deursen.
78. Minute: VfL Wolfsburg erzielt einen Treffer durch Tabea Waßmuth.
83. Minute: Tommy Stroot entscheidet, dass Kristin Demann auf den Platz soll. Alexandra Popp geht vom Rasen.
89. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Leverkusen: Lara Marti geht vom Platz. Für sie kommt Dina Blagojevic auf das Feld.
90 + 2. Minute: Ein Tor durch die Spielerin von Bayer 04 Leverkusen Lilla Turanyi.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 4 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der gesamten Partie Bayer 04 Leverkusen gegen VfL Wolfsburg konnte sich eine Spielerin mit ihrer Performance als Spielerin der Partie hervortun: Alexandra Popp versenkte insgesamt zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll sie für ihren Verein ist. Die Torschützinnen der Partie waren Popp, Brand, Waßmuth und Turanyi.

Leverkusen vs. Wolfsburg: Die Tabelle des 14. Spieltages der Saison 22/23 in der Bundesliga