Rödinghausen vs. Münster: Rödinghausen geht gegen Münster mit Remis aus dem Match

Wer konnte punkten in der Regionalliga West beim Spiel SV Rödinghausen gegen SC Preußen Münster am 05.04.2023? Alle Höhepunkte der Partie vom 26. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Alles zum aktuellen Spiel des SV Rödinghausen lesen Sie hier auf news.de. (Foto) Suche
Alles zum aktuellen Spiel des SV Rödinghausen lesen Sie hier auf news.de. Bild: SV Rödinghausen

Zum 26. Spieltag in Rödinghausen in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) begrüßte der Gastgeber SV Rödinghausen am Mittwoch den 05.04.2023 die Gastmannschaft Preußen Münster vor 2042 Zuschauern. Ort der Austragung: Rasenplatz Häcker Wiehenstadion. Am Ende des Matches stand es 2 : 2. Weder der Gastgeber SV Rödinghausen noch der Herausforderer SC Preußen Münster konnten diese Runde für sich entscheiden. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Westdeutschland war Leonidas Exuzidis. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Timo Gansloweit und Tobias Severins.

Das Ergebnis dieser Partie und die Auswertung wird die Teams von SV Rödinghausen-Trainer Carsten Rump und SC Preußen Münster-Trainer Sascha Hildmann mit Sicherheit noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Gerade vor heimischen Zuschauern wird SV Rödinghausen-Trainer Carsten Rump die Abwehrleistung seines Teams negativ bewerten müssen. Mit dem Remis werden weder Carsten Rump, noch Sascha Hildmann zufrieden sein. Mit bislang 45 Punkten steht der Gastgeber mit SV Rödinghausen-Trainer Carsten Rump nun auf Rang 5. Unter Coach Sascha Hildmann belegen die Gegner mit 66 Zählern den Tabellenplatz 1 .

Rödinghausen gegen Münster, 26. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

16. Minute: Ein Tor durch den Rödinghausen-Spieler Damjan Marceta.
19. Minute: Für einen Münster-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
31. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SC Preußen Münster Niko Koulis.
37. Minute: Ein Tor durch den SC Preußen Münster-Spieler Marc Lorenz.
41. Minute: Ein SV Rödinghausen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 1 : 2.
61. Minute: Carsten Rump entscheidet, dass Ramien Safi auf den Platz soll. Patrick Kurzen geht vom Rasen.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Rödinghausen: Marco Hober geht vom Platz. Für ihn kommt Malte Meyer auf das Feld.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Münster: Gerrit Wegkamp geht vom Platz. Für ihn kommt Alexander Langlitz auf das Feld.
65. Minute: Für einen Münster-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
71. Minute: Münster wechselt Shaibou Oubeyapwa gegen Lukas Frenkert.
75. Minute: Schiedsrichter Leonidas Exuzidis zeigt einem Rödinghausen-Spieler die gelbe Karte.
77. Minute: Rödinghausen wechselt Damjan Marceta gegen Vincent Dominic Schaub.
78. Minute: Schiedsrichter Leonidas Exuzidis zeigt einem Rödinghausen-Spieler die gelbe Karte.
79. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SV Rödinghausen Vincent Dominic Schaub.
81. Minute: Ein Rödinghausen-Spieler wird mit der Ampelkarte des Feldes verwiesen. Sein Verein wird den Rest der Partie mit einem Mann weniger bestreiten müssen.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Rödinghausen: Malte Meyer geht vom Platz. Für ihn kommt Lasse Jürgensen auf das Feld.
84. Minute: Der Münster-Spieler Darius-Dacian Ghindovean wird ausgewechselt. Für ihn kommt Deniz-Fabian Bindemann auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 2 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Rödinghausen gegen SC Preußen Münster keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Marceta, Koulis, Lorenz und Schaub.

Rödinghausen vs. Münster: Die Tabelle des 26. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West