Steinbach - VfR Wormatia Worms: Ein torreiches Unentschieden! Steinbach vs. VfR Wormatia Worms

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Südwest der Saison 2020! Alle Highlights der Partie TSV Steinbach Haiger gegen VfR Wormatia Worms vom 28.03.2023 lesen Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

Haiger: Der Gastgeber TSV Steinbach Haiger trat am Dienstag den 28.03.2023 gegen die Gäste von VfR Wormatia Worms in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 22. Spieltag vor 1011 Anhängern an. Ort der Austragung: RP Haiger (Haarwasen). Die Heimmannschaft TSV Steinbach Haiger ging als klarer Favorit in die Begegnung. Am Ende des Matches stand es 2 : 2. Weder der Gastgeber TSV Steinbach Haiger noch der Herausforderer VfR Wormatia Worms konnten die Begegnung für sich entscheiden. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Südwestdeutschland war Fabian Reuter. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Haris Kresser und Christopher Funk.

Für keine der beiden Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Aber woran hat es gelegen? Die Auswertung der Partie wird die Teams wahrscheinlich noch eine Weile beschäftigen. Immerhin: Mit der Performance seines Angriffs kann TSV Steinbach Haiger-Trainer Pascal Bieler zufrieden sein. Das Remis dürfte aber beide Trainer nicht glücklich machen. Auf Tabellenplatz 2 hat das Team von TSV Steinbach Haiger-Trainer Pascal Bieler nun 46 Punkte geholt. Unter Coach Peter Tretter belegen die Gäste mit 18 Zählern den Tabellenplatz 16 .

Alle Tore, alle Karten: TSV Steinbach Haiger vs. VfR Wormatia Worms am 22. Spieltag in der Regionalliga Südwest

14. Minute: Der VfR Wormatia Worms-Spieler Jannik Marx schießt ein Tor.
15. Minute: Für einen VfR Wormatia Worms-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
16. Minute: Der Steinbach-Spieler Paul Stock verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
30. Minute: Ein VfR Wormatia Worms-Spieler sieht die Gelbe Karte.
32. Minute: Ein Tor durch den Steinbach-Spieler Paul Stock.
34. Minute: Ein Steinbach-Spieler sieht die Gelbe Karte.
44. Minute: Für einen VfR Wormatia Worms-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 1.
59. Minute: Für einen Steinbach-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
59. Minute: Schiedsrichter Fabian Reuter zeigt einem VfR Wormatia Worms-Spieler die gelbe Karte.
60. Minute: Für den Steinbach-Spieler gibt es die zweite Gelbe Karte. Nun muss er mit Gelb-Rot vom Platz.
60. Minute: Nachdem Fabian Reuter einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Sandro Loechelt diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
61. Minute: Steinbach wechselt Donny Bogicevic gegen Mick Peter Gudra.
61. Minute: Pascal Bieler entscheidet, dass Jonas Singer auf den Platz soll. Henri-Franck Ariel Tehe geht vom Rasen.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Steinbach: Sören Eismann geht vom Platz. Für ihn kommt Manuel Kober auf das Feld.
62. Minute: Der Steinbach-Spieler Danny Breitfelder wird ausgewechselt. Für ihn kommt Arif Güclü auf das Spielfeld.
64. Minute: Der Schiedsrichter schickt einen VfR Wormatia Worms-Spieler mit der zweiten Gelben Karte vom Platz.
68. Minute: Für einen Steinbach-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
71. Minute: Peter Tretter entscheidet, dass Nicola Jose Arcanjo Köhler auf den Platz soll. Nils Fischer geht vom Rasen.
77. Minute: Steinbach wechselt Serkan Firat gegen Michael Guthörl.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfR Wormatia Worms: Daniel Kasper geht vom Platz. Für ihn kommt Luis Emmanuel Kiefer auf das Feld.
89. Minute: Peter Tretter entscheidet, dass Louis Münn auf den Platz soll. Jannik Marx geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 2 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel TSV Steinbach Haiger gegen VfR Wormatia Worms keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Marx und Stock.

Steinbach vs. VfR Wormatia Worms: Die Tabelle des 22. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest