Luckenwalde vs. Meuselwitz verpasst?: Luckenwalde kassiert Heimniederlage gegen Meuselwitz

Den Spielbericht zur Regionalliga Nordost-Begegnung FSV 63 Luckenwalde gegen ZFC Meuselwitz am 24. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 11.03.2023.

Luckenwalde: Der Gastgeber FSV 63 Luckenwalde trat am Samstag den 11.03.2023 gegen die Gäste von ZFC Meuselwitz in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) am 24. Spieltag vor 334 Zuschauern an. Ort der Austragung: Werner-Seelenbinder-Stadion. Die Mannschaften trennten sich zum Schlusspfiff mit 1 : 4. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: ZFC Meuselwitz. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Nordostdeutschland von Pascal Wien. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Philipp Vierock und Tom Channir.

Für die Gastgeber stellt sich natürlich die Frage, wie es zu diesem Resultat kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger FSV 63 Luckenwalde. Mit in Summe 24 Punkten steht der Gastgeber mit FSV 63 Luckenwalde-Trainer Michael Braune jetzt auf Rang 15. Der Gegner unter ZFC Meuselwitz-Trainer Heiko Weber erzielte 25 Punkte und findet sich auf Rang 14 der Tabelle wieder.

Luckenwalde vs. Meuselwitz nicht gesehen? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Luckenwalde gegen Meuselwitz, 24. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

11. Minute: Der Luckenwalde-Spieler Christian Flath schießt ein Tor.
15. Minute: Der ZFC Meuselwitz-Spieler Andy Trübenbach schießt ein Tor.
21. Minute: Für einen Luckenwalde-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
30. Minute: Ein Tor durch den Spieler von ZFC Meuselwitz Amer Kadric.
35. Minute: Für einen ZFC Meuselwitz-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 1 : 2.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Luckenwalde: Luca Dahlke geht vom Platz. Für ihn kommt Aaron Bogdan auf das Feld.
46. Minute: Der Luckenwalde-Spieler Pascal Borowski wird ausgewechselt. Für ihn kommt Till Plumpe auf das Spielfeld.
46. Minute: Der ZFC-Spieler Patrick Scheder wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luis Fischer auf das Spielfeld.
50. Minute: Schiedsrichter Pascal Wien zeigt einem Luckenwalde-Spieler die gelbe Karte.
52. Minute: Schiedsrichter Pascal Wien zeigt einem ZFC-Spieler die gelbe Karte.
64. Minute: Schiedsrichter Pascal Wien zeigt einem ZFC-Spieler die gelbe Karte.
68. Minute: Luckenwalde wechselt Stefan Rankic gegen Sofiene Rachid Jannene.
68. Minute: ZFC wechselt Florian Hansch gegen Fabian Stenzel.
73. Minute: ZFC erzielt einen Treffer durch Andy Trübenbach.
74. Minute: Der Meuselwitz-Spieler Thilo Gildenberg wird ausgewechselt. Für ihn kommt Till Jacobi auf das Spielfeld.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Luckenwalde: Clemens Koplin geht vom Platz. Für ihn kommt Dennis Rothenstein auf das Feld.
77. Minute: Der Luckenwalde-Spieler Daniel Hefele wird ausgewechselt. Für ihn kommt Steve Zizka auf das Spielfeld.
82. Minute: Schiedsrichter Pascal Wien zieht die gelbe Karte für ZFC Meuselwitz-Spieler .
85. Minute: Ein Tor durch den Meuselwitz-Spieler Fabian Stenzel.
89. Minute: Der Meuselwitz-Spieler Dominik Bock wird ausgewechselt. Für ihn kommt Felix Rehder auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 4 und die Teams gehen in die Kabine.
Während des Spiels FSV 63 Luckenwalde gegen ZFC Meuselwitz konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Star der Begegnung hervortun: Andy Trübenbach traf insgesamt zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Flath, Trübenbach, Kadric und Stenzel.

Luckenwalde vs. Meuselwitz: Die Tabelle des 24. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nordost