Werder-Frauen vs. Eintracht: Werder geht gegen Frankfurt-Frauen daheim unter

Ein neuer Spieltag in der Bundesliga der Saison 2020! Alle Highlights des Spiels SV Werder Bremen gegen Eintracht Frankfurt vom 14.03.2023 lesen Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

Bremen: Die Heimmannschaft Werder Bremen trat am Dienstag den 14.03.2023 gegen die Gäste von Eintracht Frankfurt in der FLYERALARM Frauen-Bundesliga (Deutscher Fußball-Bund) am 14. Spieltag vor 748 Fans an. Ort der Austragung: Stadiongelände, Platz 11. Die Gastmannschaft Eintracht Frankfurt ging als Favorit in die Partie. 0 : 2 für den Matchsieger Eintracht Frankfurt hieß es zum Schlusspfiff. Irina Stremel war die Schiedsrichterin der Partie. Unterstützt wurde sie von ihrer Assistenz Janna Poppen und Lara Wolf.

Das Spiel und die Fehlersuche wird die Mannschaft um SV Werder Bremen-Trainer Thomas Horsch mit Sicherheit noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Mit bislang 10 Punkten steht der Gastgeber mit SV Werder Bremen-Trainer Thomas Horsch nun auf Tabellenplatz 11. Die Kontrahentinnen unter Eintracht Frankfurt-Trainer Nikolaos Arnautis erzielte 32 Punkte und findet sich auf Platz 3 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SV Werder Bremen vs. Eintracht Frankfurt am 14. Spieltag in der Bundesliga

10. Minute: Eintracht Frankfurt erzielt einen Treffer durch Geraldine Reuteler.
13. Minute: Schiedsrichterin Irina Stremel zieht die gelbe Karte für Eintracht-Spielerin .
53. Minute: Frankfurt erzielt einen Treffer durch Geraldine Reuteler.
65. Minute: Die Eintracht Frankfurt-Spielerin Geraldine Reuteler wird ausgewechselt. Für sie kommt Laura Feiersinger auf das Spielfeld.
65. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Eintracht: Tanja Pawollek geht vom Platz. Für sie kommt Camilla Küver auf das Feld.
70. Minute: Thomas Horsch entscheidet, dass Selma Licina auf den Platz soll. Reena Wichmann geht vom Rasen.
77. Minute: Eintracht wechselt Etonam Nicole Anyomi gegen Shekiera Martinez.
77. Minute: Nikolaos Arnautis entscheidet, dass Carlotta Wamser auf den Platz soll. Lara Prasnikar geht vom Rasen.
81. Minute: Thomas Horsch entscheidet, dass Eefje Bötjer auf den Platz soll. Ricarda Walkling geht vom Rasen.
84. Minute: Bremen wechselt Michelle Ulbrich gegen Lena Dahms.
88. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Frankfurt: Barbara Dunst geht vom Platz. Für sie kommt Leonie Köster auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 0 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während des Spiels SV Werder Bremen gegen Eintracht Frankfurt konnte sich eine Spielerin mit ihrer Leistung als Star der Begegnung hervortun: Geraldine Reuteler gelangen insgesamt zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll sie für ihren Verein ist. Der einzige Torschützin der Partie war Reuteler.

Werder vs. Eintracht: Die Tabelle des 14. Spieltages der Saison 22/23 in der Bundesliga