Greifswalder FC - Tennis Borussia: Greifswalder FC lässt Tennis Borussia absolut keine Chance

Wer konnte punkten in der Regionalliga Nordost beim Spiel Greifswalder FC gegen Tennis Borussia Berlin am 21.03.2023? Alle Höhepunkte der Begegnung vom 24. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Greifswald, Hansestadt: Der Gastgeber Greifswalder FC trat am Dienstag den 21.03.2023 gegen die Gastmannschaft Tennis Borussia Berlin in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) am 24. Spieltag vor 612 Zuschauern an. Ort der Austragung: Stadion. Das Match endete für die Teams mit einem 5 : 0. Der Gewinner Greifswalder FC ging jubelnd vom Platz. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Nordostdeutschland war Jens Klemm. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Toni Bauer und Andy Stolz.

Ein Heimsieg, mit dem Greifswalder FC-Trainer Roland Vrabec durchweg zufrieden sein kann. Mit dieser Niederlage auswärts sind die schlimmsten Befürchtungen von Tennis Borussia Berlin-Trainer Christopher Brauer wohl wahr geworden. Das Publikum sah auf jeden Fall eine trefferreiche Begegnung. Mit in Summe 33 Punkten steht der Gastgeber mit Greifswalder FC-Trainer Roland Vrabec jetzt auf Tabellenplatz 10. Unter Tennis Borussia Berlin-Trainer Christopher Brauer belegen die Gegner mit 9 Zählern den Tabellenplatz 18 .

Greifswalder FC vs. Tennis Borussia nicht gesehen? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: Greifswalder FC vs. Tennis Borussia Berlin am 24. Spieltag in der Regionalliga Nordost

39. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Greifswalder FC: Tom Weilandt geht vom Platz. Für ihn kommt Theo Gunnar Martens auf das Feld.
40. Minute: Schiedsrichter Jens Klemm zieht die gelbe Karte für Greifswalder FC-Spieler .
44. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Greifswalder FC Guido Kocer.
51. Minute: Für einen Greifswalder FC-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
59. Minute: Borussia Berlin wechselt Ahmad Rmieh gegen German Kurbashyan.
61. Minute: Roland Vrabec entscheidet, dass Artis Lazdinš auf den Platz soll. Maksym Danylo Kowal geht vom Rasen.
65. Minute: Der Tennis Borussia Berlin-Spieler Cinar Sahil Sansar wird ausgewechselt. Für ihn kommt Etienne Nikol auf das Spielfeld.
65. Minute: Tennis Borussia wechselt Luca Biagio Marino gegen Jetmir Ameti.
67. Minute: Ein Tor durch den Greifswalder FC-Spieler Anthony Syhre.
70. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Greifswalder FC Guido Kocer.
72. Minute: Christopher Brauer entscheidet, dass Max Düwel auf den Platz soll. Felix Pilger geht vom Rasen.
72. Minute: Borussia Berlin wechselt Julien Damelang gegen Ruben Alexandre Figueiredo Soares Travassos.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Greifswalder FC: Anthony Syhre geht vom Platz. Für ihn kommt Fatlind Memaj auf das Feld.
78. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Greifswalder FC Theo Gunnar Martens.
79. Minute: Roland Vrabec entscheidet, dass Jonas Banouas auf den Platz soll. Fabio Schneider geht vom Rasen.
79. Minute: Roland Vrabec entscheidet, dass Abu Bakarr Kargbo auf den Platz soll. Guido Kocer geht vom Rasen.
80. Minute: Greifswalder FC erzielt einen Treffer durch Theo Gunnar Martens.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 5 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während dem ganzen Match Greifswalder FC gegen Tennis Borussia Berlin konnten sich diesmal gleich mehrere Fussballer mit ihrer Leistung als Spieler der Begegnung hervortun: Theo Gunnar Martens und Guido Kocer trafen in den 90 Minuten je zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll sie für ihren Verein sind. Die Torschützen der Partie waren Kocer, Syhre und Martens.

Greifswalder FC vs. Tennis Borussia: Die Tabelle des 24. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nordost