1. FC Köln U21 vs. Ahlen: Sieg für 1. FC Köln U21! Ahlen kann erneut nicht siegen

Den Bericht zur Regionalliga West-Begegnung 1. FC Köln U21 vs. Rot Weiss Ahlen am 26. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 10.03.2023.

Köln: Die Heimmannschaft 1. FC Köln U21 trat am Freitag den 10.03.2023 gegen die Gäste von Rot Weiss Ahlen in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 26. Spieltag vor 200 Fans an. Ort der Austragung: Franz-Kremer-Stadion. Das Match endete für die Teams mit einem 3 : 0. Der Gewinner 1. FC Köln U21 ging jubelnd vom Spielfeld. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Westdeutschland von Francisco Lahora Chulian. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz David-Markus Koj und Maurice Stubenrauch.

Ein Heimsieg, mit dem 1. FC Köln U21-Trainer Mark Zimmermann auf jeden Fall zufrieden sein kann. Auswärts haben die wenigsten Spieler einen guten Stand. Und doch wird sich Rot Weiss Ahlen-Trainer Markus Kaya jetzt Gedanken machen müssen über so einen Verlauf. Mit bislang 28 Punkten steht die Heimmannschaft mit 1. FC Köln U21-Trainer Mark Zimmermann jetzt auf Rang 14. Der Gegner unter Rot Weiss Ahlen-Trainer Markus Kaya erzielte 23 Punkte und findet sich auf Platz 16 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Köln U21 vs. Rot Weiss Ahlen am 26. Spieltag in der Regionalliga West

15. Minute: Ein Spieler von 1. FC Köln U21 schießt ein Tor.
23. Minute: Ein Ahlen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
45. Minute: 1. FC Köln U21 erzielt einen Treffer durch Hendrik Mittelstädt.
46. Minute: Der Rot Weiss Ahlen-Spieler Dominik Florian Klann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Serkan Temin auf das Spielfeld.
57. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Ahlen: Christian Skoda geht vom Platz. Für ihn kommt Hakan Sezer auf das Feld.
66. Minute: Der 1. FC Köln U21-Spieler Dimitrios Limnios wird ausgewechselt. Für ihn kommt Winzent Suchanek auf das Spielfeld.
66. Minute: Ein Ahlen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
69. Minute: Ahlen wechselt Gianluca Marzullo gegen Elmar Skrijelj.
7. Minute: Für einen 1. FC Köln U21-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Ahlen: Andre Dej geht vom Platz. Für ihn kommt Kevin Kahlert auf das Feld.
77. Minute: Der 1. FC Köln U21-Spieler Hendrik Mittelstädt wird ausgewechselt. Für ihn kommt auf das Spielfeld.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Köln U21: Maximilian Schmid geht vom Platz. Für ihn kommt Leon Waldminghaus auf das Feld.
88. Minute: Der 1. FC Köln U21-Spieler Leon Waldminghaus wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tim Giesen auf das Spielfeld.
89. Minute: Ein Ahlen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Nachdem Francisco Lahora Chulian einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Luca Vincent Schlax diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 3 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel 1. FC Köln U21 gegen Rot Weiss Ahlen keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Nottbeck und Mittelstädt.

1. FC Köln U21 vs. Ahlen: Die Tabelle des 26. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West