St. Pauli II vs. Rehden verpasst?: St. Pauli II vs. Rehden - Alle Highlights

Den Spielbericht zur Regionalliga Nord-Partie zwischen St. Pauli II und Rehden vom 27. Spieltag am 05.03.2023 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Am 27. Spieltag (Sonntag den 05.03.2023) kam es in Norderstedt bei der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) zum Aufeinandertreffen von Gastgeber FC St. Pauli II und Gastmannschaft BSV Rehden. Ort der Austragung: Edmund-Plambeck-Stadion. Am Ende des Spiels stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber FC St. Pauli II noch der Herausforderer BSV Rehden konnten die Begegnung für sich entscheiden. Schiedsrichter des Spiels in der Region Norddeutschland war Kevin Behrens. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Björn Behrens und Tim Wieggrebe.

Das Ergebnis dieser Partie und die Fehlersuche wird die Mannschaften von FC St. Pauli II-Trainer Elard Ostermann und BSV Rehden-Trainer Kristian Arambasic sicherlich noch eine Zeit beschäftigen. Mit der Abwehr kann FC St. Pauli II-Trainer Elard Ostermann zufrieden sein, besonders in einem gegnerischen Stadion. Das Gastgeber-Team von FC St. Pauli II-Trainer Elard Ostermann befindet sich mit 26 Punkten derzeit auf Rang 16 der Tabelle. Unter BSV Rehden-Trainer Kristian Arambasic belegen die Gäste mit 25 Zählern den Tabellenplatz 17 .

St. Pauli II gegen Rehden, 27. Spieltag der Regionalliga Nord: Alle Tore, alle Karten

22. Minute: Ein Spieler von BSV Rehden schießt ein Tor.
26. Minute: Ein Spieler von FC St. Pauli II schießt ein Tor.
46. Minute: Elard Ostermann entscheidet, dass Luca Marcel Günther auf den Platz soll. Luca-Milan Zander geht vom Rasen.
50. Minute: Schiedsrichter Kevin Behrens zieht die gelbe Karte für St. Pauli II-Spieler .
54. Minute: Für einen BSV Rehden-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei St. Pauli II: Robin Guy Müller geht vom Platz. Für ihn kommt Sven Mende auf das Feld.
62. Minute: Schiedsrichter Kevin Behrens zeigt einem Rehden-Spieler die gelbe Karte.
79. Minute: St. Pauli II wechselt Niklas Jessen gegen Peer Julius Mahncke.
79. Minute: Der Rehden-Spieler Malik Memisevic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Josip Tomic auf das Spielfeld.
79. Minute: Kristian Arambasic entscheidet, dass Leonardo Cristescu auf den Platz soll. Bocar Djumo geht vom Rasen.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Rehden: Shamsu Mansaray geht vom Platz. Für ihn kommt Ebrima Jobe auf das Feld.
88. Minute: St. Pauli II wechselt Julian Ulbricht gegen Serhat Imsak.
88. Minute: Elard Ostermann entscheidet, dass Nathanael Kukanda auf den Platz soll. Gwangin Lee geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC St. Pauli II gegen BSV Rehden keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Djumo und Roggow.

St. Pauli II vs. Rehden: Die Tabelle des 27. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord