SV Drochtersen/Assel vs. Delmenhorst: SV Drochtersen/Assel bereitet Delmenhorst großen Kummer

SV Drochtersen/Assel empfing in der Regionalliga Nord am 05.03.2023 SV Atlas Delmenhorst. Alle Tore und die Höhepunkte vom 27. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Drochtersen: Der Gastgeber SV Drochtersen/Assel trat am Sonntag den 05.03.2023 gegen die Gäste von SV Atlas Delmenhorst in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 27. Spieltag vor 663 Zuschauern an. Ort der Austragung: Kehdinger Stadion, Flutlicht. Das Spiel endete für die Teams mit einem 3 : 1. Der Sieger SV Drochtersen/Assel ging triumphierend vom Platz. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Norddeutschland von Tim-Alexander Strampe. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Tim Lahse und Tom-Florian Holzky.

Ein Sieg Zuhause, mit dem SV Drochtersen/Assel-Trainer Frithjof Hansen ohne weiteres zufrieden sein kann. Die Gastmannschaft um SV Atlas Delmenhorst-Trainer Malte Müller wird sich jetzt auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Das Gastgeber-Team von SV Drochtersen/Assel-Trainer Frithjof Hansen steht mit 42 Punkten derzeit auf Position 3. Der Gegner unter SV Atlas Delmenhorst-Trainer Malte Müller erzielte 26 Punkte und findet sich auf Rang 14 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SV Drochtersen/Assel vs. SV Atlas Delmenhorst am 27. Spieltag in der Regionalliga Nord

15. Minute: Nachdem Tim-Alexander Strampe einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Marcell Sobotta diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
3. Minute: Ein Tor durch den Delmenhorst-Spieler Oliver Schindler.
35. Minute: Schiedsrichter Tim-Alexander Strampe zeigt einem SV Drochtersen/Assel-Spieler die gelbe Karte.
39. Minute: Schiedsrichter Tim-Alexander Strampe zieht die gelbe Karte für SV Atlas Delmenhorst-Spieler .
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 1.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Drochtersen/Assel: Martin Sattler geht vom Platz. Für ihn kommt Felix Schmiederer auf das Feld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Delmenhorst: Raoul-Mamadi Cissé geht vom Platz. Für ihn kommt Philipp Eggersglüß auf das Feld.
53. Minute: SV Drochtersen/Assel erzielt einen Treffer durch Felix Schmiederer.
62. Minute: Der SV Drochtersen/Assel-Spieler Lennard Fock wird ausgewechselt. Für ihn kommt Alexander Neumann auf das Spielfeld.
62. Minute: Malte Müller entscheidet, dass Tobias Steffen auf den Platz soll. Willem-Hendrik Hoffrogge geht vom Rasen.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Delmenhorst: Ousman Touray geht vom Platz. Für ihn kommt Florian Stütz auf das Feld.
68. Minute: Malte Müller entscheidet, dass Oliver Rauh auf den Platz soll. Oliver Schindler geht vom Rasen.
75. Minute: Frithjof Hansen entscheidet, dass Jannes Elfers auf den Platz soll. Jorik Wulff geht vom Rasen.
8. Minute: SV Drochtersen/Assel erzielt einen Treffer durch Lennard Fock.
80. Minute: Der Delmenhorst-Spieler Julian Stöhr wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lamin Touray auf das Spielfeld.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Drochtersen/Assel: Marcell Sobotta geht vom Platz. Für ihn kommt Jan-Miklas Steffens auf das Feld.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Drochtersen/Assel: Arian Khodabakhshian Hessar geht vom Platz. Für ihn kommt Nikola Serra auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 3 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SV Drochtersen/Assel gegen SV Atlas Delmenhorst keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Schindler, Schmiederer und Fock.

SV Drochtersen/Assel vs. Delmenhorst: Die Tabelle des 27. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord